cafeterina 175 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 да, в центре вчера ливень стеной, на запсковье в районе семейного - легкий летний дождик, а на завеличье в районе газпрома - сушь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 не знаю, около 17 был ливень и на Звездной и на Новоселов. за 10 минут насквозь промокла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Вот это пролило так пролило))))Аж подоконник мокрый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Вот это пролило так пролило))))Аж подоконник мокрый))) У меня Димку так затряхивало, так жалко его было ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 А в Любятово сухо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Мы благополучно все проспали дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Вот это пролило так пролило))))Аж подоконник мокрый))) А потолок как? Или вам крышу перекрыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Вот это пролило так пролило))))Аж подоконник мокрый))) А потолок как? Или вам крышу перекрыли? Потолок (т-т-т) вроде нормально. В начале мая мы их все-таки достали. Трубу поменяли, но все-равно текло. Потом главный инженер заболел, а без его отмашки на крышу никто не полез, хотя уже было указание перестелить участок крыши над частью нашей квартиры. Но все благополучно сделалось)))) Вроде и дожди были сильные, но нигде и ничего не капает. Так что, надеюсь, все ОК)) Вот это пролило так пролило))))Аж подоконник мокрый))) У меня Димку так затряхивало, так жалко его было ((( Мой тоже проспал все. Мы на балконе с прогулки досыпали, благо за час до этого с улицы вернулись, а на улице я его покормила. А так жалко малышариков, когда из-за погоды плачут(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Вот это пролило так пролило))))Аж подоконник мокрый))) Это где так пролило? В центре ни капли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Уже второй раз ДАльнее Завеличье промыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Уже второй раз ДАльнее Завеличье промыло первый дождь я с коляской переждала под крышей подъезда в последнем доме по рижскому у ленты там полил дождик, но не сильный, а вот к западной обратно шла по дужам поняла что застала только край дождя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 О, это вы самое интересное не видели, за городом, за Неелово направо, в пятом часу было стихийное природное явление, вся трасса стояла, поднялся ураган, сильнейший дождь и вроде как град, я стояла минут 10, и потом ехала максимум 20/30 км/ч, т.к. дальше лобового стекла ничего было не видно, о как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.