Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Я пока один только постирала, который отдать хочу. Свой висит в прихожей с зимы. И куртку осеннюю не убираю ) Муж ругается, а я не рискую с погодой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 И куртку осеннюю не убираю ) Не убираю.... я осеннюю куртку сейчас по утрам надеваю. Июль, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Ну вы даете все) И что, ни у кого голова не раскалывается перед грозой и нервы не шалят? И духота предгрозовая не давит? меня только перед сменой погоды в плохую сторону тянет на сон и на голову давит (ну на нынешнюю погоду-бяку в общем), и перед дождем только. Перед грозой мне как-то легче становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 у нас пролило (в крестах), в центре тоже дождь? подскажите кто там есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 у нас пролило (в крестах), в центре тоже дождь? подскажите кто там есть ) была в то время как ты спрашивала, немного покапало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 была в то время как ты спрашивала, немного покапало) да, приехала в город- тепло, светло и сухо )) а то уж думала все пропало.. потом за кислово ездили, так такое ощущение что вообще ничего не было- трава сухая, дорога сухая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 А как "нервы шалят" с грозой связаны? Не знаю... Но у меня с детства так, мама по моим психам и истерикам могла грозу вечернюю еще с утра предсказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 была в то время как ты спрашивала, немного покапало) да, приехала в город- тепло, светло и сухо )) а то уж думала все пропало.. потом за кислово ездили, так такое ощущение что вообще ничего не было- трава сухая, дорога сухая.. а в той стороне не было. Я на дачу в ту сторону ехала - всё сухо. туча как раз над городом прошла, а в те края не завернула. А в городе был дождь. По крайней мере на завеличье ближнем точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 в центре у финки пролило хорошо, и на запсковье хороший грибничок прошел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Грозы теперь обещают и сегодня, и завтра Возрадуйтесь, любители! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 зато температура выравнивается) и не будет колотуна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.