Annik 6254 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Гроза-это здорово!И улицы после дождя чище, а воздух-мммм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Гроза-это здорово!И улицы после дождя чище, а воздух-мммм! Люблю грозу. Но - исключительно дома. (боюсь молнии). А после грозы - просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 кароч, вы как хотите, а мне на сбб надо +20 или больше и чтоб сухо и солнце у мелкого др на даче, с дождем не катит Мне в субботу на др холод собачий тоже не понравился, пришлось на неделю отмечание перенести, но мне +20 мало, мне б +25 и солнце и на озеро.... Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 И я люблю грозу сидя дома скорее бы потеплело, хочется шорты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Гроза-это здорово!И улицы после дождя чище, а воздух-мммм! Люблю грозу. Но - исключительно дома. (боюсь молнии). А после грозы - просто прелесть. вот и я люблю только дневную грозу. А ночную до ужаса боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Люблю грозу, а ночью то вообще как сладко под нее спится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Обожаю грозу, особенно вечернюю-ночную, что бы с вечера заходила издалека, а в темное время разразилась как надо на несколько часов. Очень люблю смотреть, а так как у меня всего лишь второй этаж, люблю смотреть вне дома, где обзор большой, на Соколихе, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Обожаю грозу, особенно вечернюю-ночную, что бы с вечера заходила издалека, а в темное время разразилась как надо на несколько часов. Очень люблю смотреть, а так как у меня всего лишь второй этаж, люблю смотреть вне дома, где обзор большой, на Соколихе, к примеру. один раз посчастливилось побывать на Соколихе во время грозу года два назад. Особенно когда гроза где-то над городом, а над тобой тишина. Непередаваемые ощущения) Или у родителей дома в деревне обзор на жд вокзал выходит. И как только с юга гроза идет, то люблю сесть на крыльцо с чашкой какой-нибудь вкусняхи и наблюдать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Маньяки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Ну вы даете все) И что, ни у кого голова не раскалывается перед грозой и нервы не шалят? И духота предгрозовая не давит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Пока нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Ну вы даете все) И что, ни у кого голова не раскалывается перед грозой и нервы не шалят? И духота предгрозовая не давит? А как "нервы шалят" с грозой связаны? Опаньки 10 000 сообщений наболтала на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.