Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А так то это не моя прихоть, я с детства физически плохо переношу жару, уже это как то говорила, но все слышу удивление в ответ

ну так может потому что это не совсем нормально обычно? когда человек плохо переносит "жару" 25 градусов..

у всех свои особенности, не понятно чего о них постоянно говорить то. конечно это вызывает удивление.

я наоборот- мерзну все время, если не двигаюсь. вечерком бывает сидим на улице компанией- когда все еще либо в футболках, либо только кофты накинули, я уже три раза домой сбегала- сначала за толстовкой, потом за курткой )) конечно кто не знает делают большие глаза "тебе что холодно??" при чем что когда начинаю двигаться- готова раздеться до трусов )) такой организм..

как постоянно говорят о жаре так я и о холоде, вроде не чаще остальных

Как плохо я переношу жару, но! Как плохо, когда нет лета!!! Как можно не желать лета хотя бы для своих же деток прогреться!!!

Божья коровка

как постоянно говорят о жаре так я и о холоде, вроде не чаще остальных

в смысле постоянно? круглый год что ли? :crazy:

летом жара- это нормально как бы. так же как зимой мороз и снег. а +10 и дождь это осенью нормально. но никак не летом и зимой.

ну я и не говорила о нормальности, а о том что каждому свое

Толстый Лори

Дети копируют поведение родителей :) . Если бы мама наслаждалась солнышком на пляже, приговаривая "Боже, наконец-то теплынь, красота то какая!" , то и дети так же реагировали бы :711909:

Это тоже есть, но мне кажется, это больше физиологические особенности и они отлично наследуются.)

Бывают люди со светлой розовой нежной кожей, светлыми или рыжеватыми волосами, веснушками, которые не загорают, а сразу сгорают на солнце, у которых легко краснеет лицо. С физкультуры такие дети прибегают с пылающими огнем щеками и лбом (у моей старшей даже боялась учительница началки, что она такая красная как рак с физкультуры приходит). Понятно, что жару и солнце они переносят хуже остальных.

Мы еще и потеем сильно, а как можно любить быть потной или покрытой испариной, я не понимаю, для меня это ужасно неприятное ощущение. Поэтому я не практикую в том числе баню и спорт.) Так что это, имхо, чистая физиология и никакими самовнушениями этого не изменить.

Я как помидорка после физухи и при этом легко загораю

У меня самой младший рыжик сгорающий на солнце. А в этом году в любую погоду на улице. И ожоги солнечные легко перенес. И даже уже не просто красный, а немного коричневый загар. В дикую жару прибегает пить чаще, но чтобы стонать на погоду, такого точно нет. Только дождь расстаивает :)

Толстый Лори

А потеть вам норм?)

Так то я понимаю, что те, кто с удовольствием отжимает майку после тренировки или парится добровольно в бане, меня не поймут.

Для меня по ощущениям пот = испарина = болезнь (грипп с температурой), так что жаркие душные дни для меня как постоянный вялотекущий грипп с мутной головой и низкой работоспособностью.)

Я потею и да - жару плохо переношу. Не фанат бани. Но меня настолько добивает наша псковская погода в оставшиеся 9 месяцев, что я и жаре рада) Спасаюсь от жары дома, но когда хочется - с удовольствием валяюсь и жарюсь на солнышке. Правда, могу всего минут 30 позагорать - затем бегу куда-нибудь в тень.

Но лето должно быть летом! Как и зима с морозами. пусть даже трескучими ^_^

кароч, вы как хотите, а мне на сбб надо +20 или больше и чтоб сухо и солнце

у мелкого др на даче, с дождем не катит

мвахаха, уже два дня рождения мне погода изгадила. Янкин в дождь был, денискин в холод.

10 июля +26 обещают, а завтра - грозу. Вот ее ненавижу. Всегда, как псих, перед ней хожу и мигрень просыпается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...