Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Очень даже бывает, что дети плохо переносят жару. Вернее даже не столько жару, сколько слепящее солнце. Марк на солнце всегда ругается, уйди, противное солнце, я от тебя болею, чихаю.) В речках и озерах мы не плещемся (и плавать никто из нас, лорей, не умеет вообще), кустов с ягодами у нас тоже нет, да дети их не особо и любят, они больше любят мандарины в декабре.) Надя, ну было бы странно, если бы твои дети, которые в летнюю погоду выходят гулять после заката, любили бы солнце. Или плавать хотели в озере, если вы не возите их на озера. У моих ужасно проходят каникулы, опять те же развлекательные центры, что и зимой. А хотелось бы бегать босиком по газону и поливать друг друга из шланга. А какие вкусные ягоды смородины, если рвать их с куста под включенные разбрызгиватели! Свекровь их зовет в деревню, но смысла нет, если ни искупаться, ни погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 вот и мы сидим в городе, хотя могли уже 4 дня на даче тусоваться. но в такую погоду там не очень-то уютно ждем солнца и стартуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 вот и мы сидим в городе, хотя могли уже 4 дня на даче тусоваться. но в такую погоду там не очень-то уютно ждем солнца и стартуем когда там солнышко обещают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 когда там солнышко обещают? в августе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 с 12 июля в прогнозе солнышко начинает появляться) мы все равно раньше поедем - хочется чтоб хоть дневная температура к 20 была, а не плюс 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Надя, ну было бы странно, если бы твои дети, которые в летнюю погоду выходят гулять после заката, любили бы солнце. Так наоборот выходим после заката, потому что не любим солнце. Когда приходится по делам идти куда-то днем в солнце и жару, дети застрадывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Дети копируют поведение родителей . Если бы мама наслаждалась солнышком на пляже, приговаривая "Боже, наконец-то теплынь, красота то какая!" , то и дети так же реагировали бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Можно верить или не верить, дело лично каждого. Даша сейчас с удовольствием на улице скачет, в жару сама домой прибегала - фу мам какое солнце горячее, мне даже плохо. А так то это не моя прихоть, я с детства физически плохо переношу жару, уже это как то говорила, но все слышу удивление в ответ, я ж не удивляюсь что кому то в +30 кайф, от нас то все равно ровным счетом ничегоне зависит, имею ввиду погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Сенодня относительно тепло и совсем не сирашно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 не сирашно сирашно Ненавижу такие закидоны у погоды сегодня навялила на Димку одежи и плед теплый взяла, а на улице, ну не скажу, что красота, но вполне норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 кароч, вы как хотите, а мне на сбб надо +20 или больше и чтоб сухо и солнце у мелкого др на даче, с дождем не катит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Сейчас уже тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.