Мартана 450 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Я потеплее сегодня оделась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 нормально на улице, футболка, летний плащик, сейчас ветер вроде потише Не, ну конечно, +13 как раз нормально для июля. Собственно, как и для января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 На улицу то можно потеплее одеться и всё, а вот то что дома дубак и пол ледяной, это меня напрягает. Второй год болеем во время отключения горячей воды((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Особенно для работающих ) особенно для тех, кто с юга прилетел( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Задрыгла в футболке и кожанке. Пожалела, что не надела свитер. Это при том, что жару не люблю. Но такая холодина - это перебор для лета. Щас в Архангельск уеду. Буду Псков с любовью летом вспоминать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 В Архангельске примерно как в Пскове, только зима нормальная, снежная и холодная. А лето такое же практически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 В Архангельске примерно как в Пскове, только зима нормальная, снежная и холодная. А лето такое же практически Правда? В июне было совсем не так, как здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Я в пятницу на дачу с работы уехала в летнем платье, хорошо хоть тонкий кардиган захватила, сегодня чуть не умерла от холода, пока домой дошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Я в пятницу на дачу с работы уехала в летнем платье, хорошо хоть тонкий кардиган захватила, сегодня чуть не умерла от холода, пока домой дошла. Это у вас дача не правильная ))) По русской традиции на дачу свозятся все ненужные вещи, в том числе одежда, чтоб работать, а заодно чтоб было в чем в город вернуться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Я в пятницу на дачу с работы уехала в летнем платье, хорошо хоть тонкий кардиган захватила, сегодня чуть не умерла от холода, пока домой дошла. Это у вас дача не правильная ))) По русской традиции на дачу свозятся все ненужные вещи, в том числе одежда, чтоб работать, а заодно чтоб было в чем в город вернуться )) так вот вся одежда там как раз для работы, ничего приличного не оказалось, а мне нужно было ещё в магазин и в больницу к мужу, домой шла, люди на меня смотрели как на не нормальную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Сейчас снова гуляли. Неее, лучше пару часов позора в совдеповской куртке нелепой расцветки, чем замерзнуть по дороге )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 В Архангельске примерно как в Пскове, только зима нормальная, снежная и холодная. А лето такое же практически Правда? В июне было совсем не так, как здесь Только приехала от туда! 3 недели отпуска, первая дубак, вторая тепло, третья всегда больше 30!!! Ну а сегодня у них как и у нас +10+14(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.