Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

На Ниве вчера Печорская по 250 была.

спасибо за информацию, что печорская появилась на ниве))) как раз хотела спросить.

Светланочка

Ну, вот взять 2 стаканчика по 100 рублей, это уже 200. Покупать один раз вообще смысла не вижу, если только мелкого со вкусом познакомить. Так познакомиться можно и в лесу в таком случае.

А клубнику местную вчера не смотрела. Позавчера она была 290 рублей, а рядом по 150 рублей столы завалены.

С учетом средних доходов по нашему городу, как думаете, какую клубнику народ берет?

вот-вот, не зарабатывает большинство на местные ягоды, на импортные только...;) Я и за 350руб видела нашу! Я кг 1,5 свинины куплю на всех за эти деньги)) даже если она супермегавкусная, вот белорусскую вчера 2кг взяла по 140)), за вечер съели и все равно ужин попросили. Ладно, клубника, а мелкие ягоды разориться только.

я беру по 100 за килограмм. А если самим на поле приехать со своей тарой и собирать, то вообще бесплатно)

я беру по 100 за килограмм. А если самим на поле приехать со своей тарой и собирать, то вообще бесплатно)

Это где такие альтруисты, что бесплатно клубнику раздают?

Это где такие альтруисты, что бесплатно клубнику раздают?

в прошлом году случайно наткнулись. у них такая политика видимо) ягоды много, чтобы не портилась

А клубнику местную вчера не смотрела. Позавчера она была 290 рублей, а рядом по 150 рублей столы завалены.

С учетом средних доходов по нашему городу, как думаете, какую клубнику народ берет?

мне продавец в ларьке вчера поясняла, что местная клубника всегда дороже, мало выращивают потому что. А белорусы работают, потому что Батька сказал, в итоге их клубника по 150-160 рублей продается. Ну и зачем мне тогда местная?

Светланочка

Там и климат другой, здесь столько клубники и не вырастишь. У них километровые теплицы для всего, у нас и близко таких объемов нет. Сейчас лето хорошее, и май был замечательный. В целом, в этом году начало лета вполне себе лето-грех жаловаться. И у нас что-то растет))

Какая-то клубника не айс, нужно сразу есть, иначе на следующий день гнилая.

Не, про ценообразование-то понятно.

Я даже понимаю, что такое наколупать земляники ведерко, отсюда и цена. Но если это сопоставлять с зарплатами, то выть хочется.

Снова на Ниве картина маслом: тетечка с местной клубникой по 270, а напротив лоток с горами меееелкой, но по 120. Ясен перец, где народ толпится.

я в прошлом году повелась на эту белорусскую клубнику - варенья бабушке сварить

ну фигня же, а не клубника( невкусная и неароматная

еще и порченой порядочно, но тут понятно- ягода нежная, а дорога дальняя

Маняшенька

И привкус от неё отвратный после обработки, компот и варенье не съедобные

И привкус от неё отвратный после обработки, компот и варенье не съедобные

А я всё гадала, купить на варенье или нет. Вот и не буду )))

я в прошлом году повелась на эту белорусскую клубнику - невкусная и неароматная

Вероника, зато ваша вкусная ))) выросла на прошлогодних кусточках. я у детей успела пару штук отобрать.

Спасибо! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...