Natuska 13126 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Меня муж вчера вечером уговаривал выйти погулять. Холодно, ладно, надеть под ветровку флиску, шапку не забыть. Но одевать и раздевать мелкого по три раза в день... Бееее. Достало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Меня муж вчера вечером уговаривал выйти погулять. Холодно, ладно, надеть под ветровку флиску, шапку не забыть. Но одевать и раздевать мелкого по три раза в день... Бееее. Достало. да вечерком уже теплее же была. Я вон в девять с чем-то выползала в кожанке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 завтра +27, как пережить то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 завтра +27, как пережить то( ужас, целых +27 в июне. и правда, не помереть бы Боги погоды! Сделайте пожалуйста так, чтобы в Пскове наконец-то были времена года по календарю и чтобы лето было летом - солнечным и жарким. А всех недовольных отправьте к пингвинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 завтра +27, как пережить то( Оль, вы ж недавно квартиру покупали. Зачем выбрали жаркую? Ну и кондей, раз так плохо жару переносите. Почему не хотите поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 А всех недовольных отправьте к пингвинам А недовольных снегом зимой - к жирафам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 До 30 градусов вполне себе нормальная температура для лета. Вот выше 30, конечно, тяжко. Я сама жару плохо переношу, но благо есть дома в городе прохладный душ, в городе можно выйти на прогулку вечером, или поставить кондиционер дома (или вентилятор хоть), а на даче - в доме относительно прохладно и можно искупаться в речке. Не понимаю страдающих - вас что выгоняют картофельное поле полоть под палящим солнцем? Или работаете на солнцепёке? Да даже в помещении - вентилятор под бок, изредка пшикайтесь из пульверизатора и будет счастье (по собственному опыту говорю). Чего жаловаться-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 завтра +27, как пережить то( Радуйтесь за нас, тех кто любит тепло и легче пережить будет эту непогоду как вы говорите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Мы сегодня днем уехали из нашего Ташкента в деревню за Изборском. Приехали в шортах, футболках, а там прилично прохладно. Я даже кофту флисовую натянула. Все дождь ждали, а через пару часов опять солнце, тепло, красота. ))) Погоду колбасит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 А мы рыбу вечером пытались ловить на Мирожке. Такая красота, так тепло, у воды нет жары. Ничего не поймали, но прогулялись здорово. Лето вернулось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Да уж, жара-п....ц, даже в бассике Вода не согревается никак, чтобы окунуться можно было, как пережить эти 27 градусов? Простите, но реально бесит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Про жирафов и пингвинов улыбнуло)) Ну, серьезно, давайте не будем жаловаться на хорошую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.