ЛилЯ 134 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 С воскресенья потепление обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 У меня депрессуха. Из +28 теплого моря и солнышка вернуться в это болотное говнище...Где справедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 чего с собой не привезла +28? хотя бы + 20( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 У меня депрессуха. Из +28 теплого моря и солнышка вернуться в это болотное говнище...Где справедливость? Надо стресс снимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 У меня депрессуха. Из +28 теплого моря и солнышка вернуться в это болотное говнище...Где справедливость? справедливость в том, что вы побывали на море)) а некоторые в этом болоте безвылазно,хотя меня это не сильно напрягает)) Смотрите на вещи позитивнее! А лето еще будет, я надеюсь...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Короче, Леська, сама дура виновата. Нечего выпендриваться и в теплые края ездить. Живёшь в деревне Гадюкино, вот и люби +15 и дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 У меня депрессуха. Из +28 теплого моря и солнышка вернуться в это болотное говнище...Где справедливость? Надо стресс снимать... 4,5л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Короче, Леська, сама дура виновата. Нечего выпендриваться и в теплые края ездить. Живёшь в деревне Гадюкино, вот и люби +15 и дождь. ну так а что еще делать? Да, иногда хочется сухой погоды, когда льет неделями, хочется тепла, когда вечная прохлада и хочется прохлады, да, имеются и такие)), когда очень жарко и солнечно. Но постоянно быть неудовлетворенным погодой тоже как-то грустно(( но никто не переезжает что-то...а вот вырваться из непогоды на юг, море-это же здорово, отдохнуть и почувствовать лето!зарядиться положительными эмоциями, ну, классно же, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 откуда столько денег, чтоб безболезненно переехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 У меня депрессуха. Из +28 теплого моря и солнышка вернуться в это болотное говнище...Где справедливость? Надо стресс снимать... 4,5л Тогда мы идём к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Тогда мы идём к вам Велкам Вот стоило пожаловаться и погода налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 но никто не переезжает что-то... А вы пробовали хотя бы на листе бумаги спланировать переезд? Чтобы продать здесь недвижимость, надо собрать стопку бумаг, включаю органы опеки с разрешением продать доли несовершеннолетних. Минимум пару раз съездить туда, куда планируешь переехать (а если уезжать из-за климата, то это километров на 1500-2000 южнее), чтобы присмотреть жилье и отвезти документы. Школы, сады, работы, поликлиники, .... А тут еще и родители начинают песню, кто ж за нашей могилкой ухаживать будет... А теперь все это попробуем уложить в среднестатистические псковские зарплаты в 25-30 тысяч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.