Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

У меня депрессуха. Из +28 теплого моря и солнышка вернуться в это болотное говнище...Где справедливость? :girl_cray2:

У меня депрессуха. Из +28 теплого моря и солнышка вернуться в это болотное говнище...Где справедливость? :girl_cray2:

Надо стресс снимать...

Светланочка

справедливость в том, что вы побывали на море)) а некоторые в этом болоте безвылазно,хотя меня это не сильно напрягает)) Смотрите на вещи позитивнее! А лето еще будет, я надеюсь...))

Короче, Леська, сама дура виновата. Нечего выпендриваться и в теплые края ездить. Живёшь в деревне Гадюкино, вот и люби +15 и дождь.

Леся-Олеся

Надо стресс снимать...

4,5л :lol:
Светланочка

Короче, Леська, сама дура виновата. Нечего выпендриваться и в теплые края ездить. Живёшь в деревне Гадюкино, вот и люби +15 и дождь.

ну так а что еще делать? Да, иногда хочется сухой погоды, когда льет неделями, хочется тепла, когда вечная прохлада и хочется прохлады, да, имеются и такие)), когда очень жарко и солнечно. Но постоянно быть неудовлетворенным погодой тоже как-то грустно(( но никто не переезжает что-то...а вот вырваться из непогоды на юг, море-это же здорово, отдохнуть и почувствовать лето!зарядиться положительными эмоциями, ну, классно же, не?

откуда столько денег, чтоб безболезненно переехать?

Надо стресс снимать...
4,5л :lol:

Тогда мы идём к вам

Леся-Олеся

Тогда мы идём к вам

Велкам :lol: Вот стоило пожаловаться и погода налаживается :good:

но никто не переезжает что-то...

А вы пробовали хотя бы на листе бумаги спланировать переезд? Чтобы продать здесь недвижимость, надо собрать стопку бумаг, включаю органы опеки с разрешением продать доли несовершеннолетних. Минимум пару раз съездить туда, куда планируешь переехать (а если уезжать из-за климата, то это километров на 1500-2000 южнее), чтобы присмотреть жилье и отвезти документы. Школы, сады, работы, поликлиники, .... А тут еще и родители начинают песню, кто ж за нашей могилкой ухаживать будет...

А теперь все это попробуем уложить в среднестатистические псковские зарплаты в 25-30 тысяч? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...