Naama 41100 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 я сегодня проклинала летний режим в саду мы гуляли с 7-30 до 8-20 и с 10-30 до 12. Я реально задубела! А была в кофточке тонкой, кофте толстой вязаной и пальто весеннее с небольшим слоем утеплителя. Хотелось шапку и перчатки. Детям-то что - они бегают, а я мерзну(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 нормальная погода, че футболка, флиска, осенняя куртка - тепло уши только замерзли очень, но, блин, 6 июня надевать шапку вообще стремно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 А я надела))) перчатки были тоже припасены, но остались в коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 нормальная погода, че футболка, флиска, осенняя куртка - тепло уши только замерзли очень, но, блин, 6 июня надевать шапку вообще стремно( я сегодня даже без флиски)))) но в тонком джемпере, вроде норм было. Мелкой куртку одела, правильно сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 была сегодня в летних брюках, футбе и пиджаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 хорошо,да? Надя, наверное, в футболке и тонкой ветровке гуляла, наслаждаясь пронизывающими порывами ветра посвежевшим воздухом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Хорошо, это не то слово.)Мы с мелким по моим делам промотались весь день и славно нагулялись. Были в толстовках на футболки. Тепло, светло, солнышко светит, но не слепит, под ногами сухо. Один раз дождик и ветер начались, но ненадолго. Вот бы все лето такое.) Но уже на следующей неделе 24 градуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 И 11-классники сегодня русский писали не под палящим в окно солнцем, мозгам легче работается в такую погоду.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 А дети из школьного лагеря весь день (с 9 до 14) на улице ошивались. В школу их пускали только покушать. Хорошо,что сегодня чуть теплее, чем вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Хорошо, это не то слово.)Мы с мелким по моим делам промотались весь день и славно нагулялись. Были в толстовках на футболки. Тепло, светло, солнышко светит, но не слепит, под ногами сухо. Один раз дождик и ветер начались, но ненадолго. Вот бы все лето такое.) Но уже на следующей неделе 24 градуса. Надя, ты жирный тролль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 В тонкой кофточке и тоненьком летнем пинджаке норм. И дышится лекко! Сегодня точно теплее,чем вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Лаптевых) вообще мне загорать нельзя, так что это был бы вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.