cafeterina 175 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 я в кожанке с зимним свитером. Самое то утром было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Я вчера все-таки вышла. Осенняя куртка, малыша тоже в осень + одеялко сверху. Хорошо погуляли! Вечером ветра уже не было такого, дышать легко. Так что, Поль, выходи)) сегодня ещё и солнышко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Сегодня то точно пойдем, только не знаю что одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Вчера я детей одела в куртки и шапки. Не пожалели! Сегодня явно теплее. Пойдем в ветровках. Я сама в свитере и тонкой ветровке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Мeрзнут руки, мeрзнет нос, Где ты, лето, — вот вопрос! Гонит ветер туч табун... Нихрена себе июнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Сегодня то точно пойдем, только не знаю что одевать осенний комбез - не прогадаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 «Ветер, ветер, ты могуч. Ты гоняешь стаи туч. Прогони ты их из Пскова, чтоб тепло настало снова» Ветер этой просьбе внял. Дул, старался, разгонял. Где-то крыши посносил, где деревья уронил. Сдул на даче туалет. А тепла все нет и нет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 В магазин ходила в водолазке и ветровке однослойной. Холодно. На прогулку решила переодеться, надела флиску и дутую жилетку. Надо было это все прям на ветровку напяливать. Все зе с коляской гулять теплее, можно скакать с любой скоростью, согреешься во время забега. А теперь стоишь, как тополь, детям тепло, а у меня пальцы задубели уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Только что пришло предупреждение о ночных заморозках 0, -2. В прошлый раз зацепило северо-восточную часть области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 ну блииин((( а посадки((( северо-запад, мать ети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 отличненько клубника радуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 У нас Оля вчера первые 3 клубничины съела. Дай бог, чтобы не последние Оля сегодня в стеганой куртке. Я в ветровка. Вообще не жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.