кицунэ 17802 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 пойду я вещи собирать на какое-нибудь море, отдохну от псковского зноя)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Лаптевых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 пусть дождик подольше польет, и градусы понизятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 А что делать в дождик? Сидеть дома только... Так быстро надоест. А у детей каникулы, погулять охота((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 а что делать в пекло? дома сидеть только) Дашку на прошлой неделе два раза солнце шарахнуло, к вечеру температура была, так что нафиг, уж лучше дождик, тем более не ливень фигачит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 У меня ребенок мается, думаю куда бы его пристроить, а до этого 2 недели гулял во дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 А у нас Ливнище льёт стеной. Боюсь с работы выходить. Хочу солнца, много. Вчера на озере купались, так классно. А теперь будем жабищами... Не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 а что делать в пекло? дома сидеть только) Дашку на прошлой неделе два раза солнце шарахнуло, к вечеру температура была, так что нафиг, уж лучше дождик, тем более не ливень фигачит где? ну вот где было пекло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 уже не смешно даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 сейчас самое то! что в офисе, что на обеде неспешная прогулка - одно удовольствие! Главное во всем искать позитив. Было солнце - если в штанах то жарковато. Сейчас приличный но ТЕПЛЫЙ дождик - самое время прогулок под зонтом. И дышать хорошо, и в этом есть своя романтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 а что делать в пекло? дома сидеть только) Дашку на прошлой неделе два раза солнце шарахнуло, к вечеру температура была, так что нафиг, уж лучше дождик, тем более не ливень фигачит где? ну вот где было пекло? на улице уже не смешно даже а я и не смеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Дома тяжело в такую погоду ((( Парень мой дома практически не спит и сам мучается и мне тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.