кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 и море холодное.) тюю, для тех кто зимой чуть ли не в ветровке ходит, море холодным быть не может, никакое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Холодное для бабушки, не для детей. Мои дети и в балтийском море купались, когда вода была 16 градусов, а люди по берегу гуляли в куртках.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 несварение на тех, кто будет ныть что у нас жарко))))))) мда... Просто верх доброжелательности, желать нездоровья людям, с которыми у вас всего лишь не совпадают мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Зацвели любимые пионы сильно раньше, чем обычно - красота) ого! у меня у соседки цветет конечно, но бордовый- он всегда рано цветет. а мои еще зреют.. один первый год будет цвести, мне Маша наама корешок отдала, а цвет не сказала )) так любопытно.. думаю что розовый, обычный, но вдруг! похоже все таки белый! не в тему- но к слову )) никак не может разродиться правда.. розовый вовсю цветет, прошлогодний белый тоже начинает, а у этого маленькие шарики стоят )) но видно уже, что беленькие.. наверно оборву все таки, один оставлю- посмотреть цвет наверняка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Прощай лето, я буду скучать. И гулять сегодня не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Там жарко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Нет солнца, нет лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Да, очень хорошо на улице! Свежо, пахнет вкусно и тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Открыла окно на пять минут, околела. Полежу-ка я под одеялом и ни в коем случае не проветривать-выстужать квартиру. Ааааааа хочу хочу жарко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Нет солнца, нет лета Полюшка, завтра самый холодный день. Потом опять тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 сегодня хорошо на улице,и тепло,и свежо. Днем распогодится,я думаю и в футболке будет не холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 хоть дождик и покапал немного, но все равно очень душно... и прощай сегодня нормальная голова.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.