Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

ишь ты блин, до чего техника дошла. А где эта техника кислород берет?.

на улице. рекуператор - это теплообменник. когда воздух, отводящийся из дома и воздух. входящий в дом имеют разную температуру - рекуператор ее выравнивает, делает так, чтоб холодный воздух остужал горячий и наоборот. Работает и зимой и летом - зимой согревает то, что приходит с улицы, летом остужает.

кондей, к слову, свежий воздух нигде не берет, так что реально с него мало толку.

Божья коровка

кондей, к слову, свежий воздух нигде не берет, так что реально с него мало толку.

вот да

но мужу легче когда кондей (в анапе в номере был например) или даже вентилятор..

вот вентилятор меня реально бесит! кондей без фанатизма можно, ну или климат контроль- хорошо когда такая штука есть в машине.

единственное не понимаю зачем люди устраивают холодильник. знакомый так в машине накондеил, а жена вышла потом на жару и сознание потеряла от перепада..

а мой ко всему прочему еще и кондеи терпеть не может, он от них сразу заболевает

кому дюже жарко, вот сезонная летняя мудра

увеличивает количество прохлады в организме

делать левой рукой

кончиком большого пальца прикасаемся к среднем суставу мизинца

post-1377-0-52972000-1527683988.png

Вероник, а есть что-нибудь, чтобы увеличить количество тепла в организме? мерзну на работе :ph34r:

А я завидую тем, кто может сейчас вдоволь загорать.

У меня с утра вождение, потом мелочь спать ложить надо, да и в жару с ним не пойдёшь гулять. Эххх

Вероник, а есть что-нибудь, чтобы увеличить количество тепла в организме? мерзну на работе :ph34r:

шерстяные носки)))

Surya-mudra.jpg

мудры выполняются ненапряженными пальцами (у каждого соя степень гибкости и растяжения), 5-10 минут несколько раз в день

в спокойном, "пустом" состоянии ума и тела. так что не знаю, подойдет ли для работы) разве что тебя никто там в мозг не клюет, и есть время расслабиться

Вероника, а какую фигушку надо построить, чтобы такая погода была все лето?

Светланочка

Вероника, а какую фигушку надо построить, чтобы такая погода была все лето?

видимо, только самому подстраиваться под любую погоду с разными фигушками по необходимости... ;)

в спокойном, "пустом" состоянии ума и тела. так что не знаю, подойдет ли для работы) разве что тебя никто там в мозг не клюет, и есть время расслабиться

покой и тишина в кабинете мне только могут сниться...

Рапунцель

Ульян, только носки и спасали, а ещё тепловентелятор. У меня даже фотка есть, где я в шерстяных носках и балетках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...