Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 ишь ты блин, до чего техника дошла. А где эта техника кислород берет?.на улице. рекуператор - это теплообменник. когда воздух, отводящийся из дома и воздух. входящий в дом имеют разную температуру - рекуператор ее выравнивает, делает так, чтоб холодный воздух остужал горячий и наоборот. Работает и зимой и летом - зимой согревает то, что приходит с улицы, летом остужает. кондей, к слову, свежий воздух нигде не берет, так что реально с него мало толку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 кондей, к слову, свежий воздух нигде не берет, так что реально с него мало толку.вот дано мужу легче когда кондей (в анапе в номере был например) или даже вентилятор..вот вентилятор меня реально бесит! кондей без фанатизма можно, ну или климат контроль- хорошо когда такая штука есть в машине.единственное не понимаю зачем люди устраивают холодильник. знакомый так в машине накондеил, а жена вышла потом на жару и сознание потеряла от перепада.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 а мой ко всему прочему еще и кондеи терпеть не может, он от них сразу заболевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 кому дюже жарко, вот сезонная летняя мудраувеличивает количество прохлады в организмеделать левой рукойкончиком большого пальца прикасаемся к среднем суставу мизинца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Вероник, а есть что-нибудь, чтобы увеличить количество тепла в организме? мерзну на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 А я завидую тем, кто может сейчас вдоволь загорать.У меня с утра вождение, потом мелочь спать ложить надо, да и в жару с ним не пойдёшь гулять. Эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Вероник, а есть что-нибудь, чтобы увеличить количество тепла в организме? мерзну на работе шерстяные носки))) мудры выполняются ненапряженными пальцами (у каждого соя степень гибкости и растяжения), 5-10 минут несколько раз в деньв спокойном, "пустом" состоянии ума и тела. так что не знаю, подойдет ли для работы) разве что тебя никто там в мозг не клюет, и есть время расслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Вероника, а какую фигушку надо построить, чтобы такая погода была все лето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Вероника, а какую фигушку надо построить, чтобы такая погода была все лето?видимо, только самому подстраиваться под любую погоду с разными фигушками по необходимости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 в спокойном, "пустом" состоянии ума и тела. так что не знаю, подойдет ли для работы) разве что тебя никто там в мозг не клюет, и есть время расслабиться спасибо . бывает, что тишина в кабинете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 покой и тишина в кабинете мне только могут сниться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Ульян, только носки и спасали, а ещё тепловентелятор. У меня даже фотка есть, где я в шерстяных носках и балетках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.