Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Я вчера сварилась там. Пока выползать не планирую.

и да, ура! сегодня опять лето!

Рапунцель

Вот ведь, на сколько нас доканала сырость и серость, что мы начинаем радоваться каждому дню солнечному

Вот ведь, на сколько нас доканала сырость и серость, что мы начинаем радоваться каждому дню солнечному

Да))) Я каждый день с замиранием сердца открываю прогноз погоды)) Пусть тепло и солнышко побудет с нами подольше :)

доконала - не то слово, депрессняк прям от нашего климата

Божья коровка

а мне вот это и нравится в нашем климате- то как радуешься в итоге наступлению весны/лета, солнышку, зелени, цветам! на контрасте чувства обостряются ) и ценен каждый миг этого чудесного времени!

Божья коровка

и вот это действительно выход, если все время жарко и плохо от жары, почему не поставить кондей?

сложно когда одному в семье жарко, а другому холодно.. муж мечтает о кондее, я говорю- только когда будет отдельная комната. ну или может в гараж идти жить )) при чем имнетересно- он страдает именно дома от жары и духоты, а мне хорошо,тепленько, и дышится нормально. зато я не могу на ярком солнце долго находится- реально дурно становится, а он может не просто находится, а работать на самом солнцепеке! если на открытом воздухе..

Рапунцель

Я даже сейчас на море так хочу, потому что моему организму нужно именно тепло, а плавать можно и в бассик сходить

и вот это действительно выход, если все время жарко и плохо от жары, почему не поставить кондей?

сложно когда одному в семье жарко, а другому холодно.. муж мечтает о кондее, я говорю- только когда будет отдельная комната. ну или может в гараж идти жить )) при чем имнетересно- он страдает именно дома от жары и духоты, а мне хорошо,тепленько, и дышится нормально. зато я не могу на ярком солнце долго находится- реально дурно становится, а он может не просто находится, а работать на самом солнцепеке! если на открытом воздухе..

гыгы, мой тоже дома любит свежий воздух и открытые окна, а на улице тащится, когда припекает и жарко, уже который день практически целый день на улице работает)

это вам не кондей, а рекуператор нужен. Муж явно более чувствителен к недостатку кислорода/перебору СО2. Будет обновляться воздух - будет ему хорошо при любой температуре.

ишь ты блин, до чего техника дошла. А где эта техника кислород берет?

.

Божья коровка

Будет обновляться воздух - будет ему хорошо при любой температуре.

заманчиво! против дополнительного кислорода ничего не имею )) надо изучит вопрос..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...