Олюшкин 108 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Я вчера сварилась там. Пока выползать не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 и да, ура! сегодня опять лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Вот ведь, на сколько нас доканала сырость и серость, что мы начинаем радоваться каждому дню солнечному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Вот ведь, на сколько нас доканала сырость и серость, что мы начинаем радоваться каждому дню солнечномуДа))) Я каждый день с замиранием сердца открываю прогноз погоды)) Пусть тепло и солнышко побудет с нами подольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Вот ведь, на сколько нас доканала сырость и серость, что мы начинаем радоваться каждому дню солнечномудоконала - не то слово, депрессняк прям от нашего климата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 а мне вот это и нравится в нашем климате- то как радуешься в итоге наступлению весны/лета, солнышку, зелени, цветам! на контрасте чувства обостряются ) и ценен каждый миг этого чудесного времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 и вот это действительно выход, если все время жарко и плохо от жары, почему не поставить кондей?сложно когда одному в семье жарко, а другому холодно.. муж мечтает о кондее, я говорю- только когда будет отдельная комната. ну или может в гараж идти жить )) при чем имнетересно- он страдает именно дома от жары и духоты, а мне хорошо,тепленько, и дышится нормально. зато я не могу на ярком солнце долго находится- реально дурно становится, а он может не просто находится, а работать на самом солнцепеке! если на открытом воздухе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Я даже сейчас на море так хочу, потому что моему организму нужно именно тепло, а плавать можно и в бассик сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 и вот это действительно выход, если все время жарко и плохо от жары, почему не поставить кондей?сложно когда одному в семье жарко, а другому холодно.. муж мечтает о кондее, я говорю- только когда будет отдельная комната. ну или может в гараж идти жить )) при чем имнетересно- он страдает именно дома от жары и духоты, а мне хорошо,тепленько, и дышится нормально. зато я не могу на ярком солнце долго находится- реально дурно становится, а он может не просто находится, а работать на самом солнцепеке! если на открытом воздухе..гыгы, мой тоже дома любит свежий воздух и открытые окна, а на улице тащится, когда припекает и жарко, уже который день практически целый день на улице работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 сложно когда одному в семье жарко, а другому холодно.. муж мечтает о кондее, я говорю- только когда будет отдельная комната. ну или может в гараж идти жить )) при чем имнетересно- он страдает именно дома от жары и духоты, а мне хорошо,тепленько, и дышится нормально. зато я не могу на ярком солнце долго находится- реально дурно становится, а он может не просто находится, а работать на самом солнцепеке! если на открытом воздухе..это вам не кондей, а рекуператор нужен. Муж явно более чувствителен к недостатку кислорода/перебору СО2. Будет обновляться воздух - будет ему хорошо при любой температуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 ишь ты блин, до чего техника дошла. А где эта техника кислород берет? . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Будет обновляться воздух - будет ему хорошо при любой температуре.заманчиво! против дополнительного кислорода ничего не имею )) надо изучит вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.