Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

хорошее лето 2010, я как раз в парке нашем загорала с сыном под деревом в коляске :lol:

Помню тоже, что 2010 был жаркий, но не настолько как 2001....в 2001 я к свадьбе готовилась и помню прекрасно +37 очень долго было, недели две

Толстый Лори

6 недель пекла(

Надя, ты снега приберегла? У меня есть ,но мало)

Оль, тебе, наверное, сложнее, ибо у твоих деток режим.

У нас его нет, и меня сейчас реально спасает ночной образ жизни. Ночью и горячий чай пить, и жить, и дышать возможно, магнит большой работает до часу)) клубника и мороженое продаются под окном. Сейчас вот собираюсь гладить и стирать и работать.)

Днем в самый пик жары стараюсь спать.

Если бы мне нужно было днем ходить на работу и вообще выходить из дома, я бы издохла.

<Александра>

И я жару 2010 не особо помню, хотя у меня ваньку полтгода только было, но я не помню страданий, вообще не помню особой жары в Пскове да и сейчас я работаю с 9 утра до венчра под открытым небом, загорела да, но что бы была реально жара не скажу

6 недель пекла(

Надя, ты снега приберегла? У меня есть ,но мало)

Оль, тебе, наверное, сложнее, ибо у твоих деток режим.

У нас его нет, и меня сейчас реально спасает ночной образ жизни. Ночью и горячий чай пить, и жить, и дышать возможно, магнит большой работает до часу)) клубника и мороженое продаются под окном. Сейчас вот собираюсь гладить и стирать и работать.)

Днем в самый пик жары стараюсь спать.

Если бы мне нужно было днем ходить на работу и вообще выходить из дома, я бы издохла.

Да, совсем на ночную жизнь не могу конечно перейти

Готовку перенесла на поздний вечер и прогулки, еще пережить пару Дашиных концертов и можно днем не высовываться совсем

Я ОЧЕНЬ хорошо помню лето 2010.

Квартира однокомнатная на южной стороне + Диме 1,10 + я беременна на большом сроке.

Нет, вот тогда был УЖАС. Еще, помните, Москву смог накрыл, и нигде нельзя было купить вентиляторы/кондиционеры

Мне не жарко. Я сегодня ночью даже замерзла с открытым окном. А вот маме моей всегда жарко. И поскольку, по состоянию здоровья, ей жара противопоказана, мы установили кондиционер (да, ещё в то лето 2010 года). Она делает себе +18 и ей хорошо. На улице днем на солнце душновато, но если выбирать между этим и дождем с +13, то я за такую погоду как сейчас. Тем более, что жарко только днем. Утром и вечером погода идеальная.

Я тоже только днем могу окно открывать. Ночью сплю под одеялком )

Я тоже только днем могу окно открывать. Ночью сплю под одеялком )

я под пуховым сплю круглогодично

Сегодня говорят ветер холодный, да?

Ветер местами очень сильный, но чтоб холодный - не заметила. Я на работу в 7.30 шла в легком платье, не замерзла.

Мне не жарко. Я сегодня ночью даже замерзла с открытым окном. А вот маме моей всегда жарко. И поскольку, по состоянию здоровья, ей жара противопоказана, мы установили кондиционер (да, ещё в то лето 2010 года). Она делает себе +18 и ей хорошо. На улице днем на солнце душновато, но если выбирать между этим и дождем с +13, то я за такую погоду как сейчас. Тем более, что жарко только днем. Утром и вечером погода идеальная.

и вот это действительно выход, если все время жарко и плохо от жары, почему не поставить кондей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...