Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Интересно про первый год пиона . Мне советовали в этот год все бутоны оборвать, не дожидаясь цветения. А ты как будешь делать?не знаю, я белый в том году не обрывала.. и новый не буду- мне ж надо хоть узнать какой он! )Это понятно, что хочется увидеть свой пион во всей красе . Только вот обрывать бутоны советуют , тк цветок много силы тратит на цветение, а ему в первый год необходимо развивать еорневую систему. Как -то так я поняла. Я у Вероники покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 мы в Корытово на берегу,я загораю,ребенок рыбу ловит.Какая лепота,это нереальное что-то,лето настоящее! Ароматы какие! Пусть так будет как можно дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 мы в Корытово на берегу,я загораю,ребенок рыбу ловит.Какая лепота,это нереальное что-то,лето настоящее! Ароматы какие! Пусть так будет как можно дольшеУдачи рыбаку.Да!!! Пусть всегда будет солнце)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Про Духов день все знают? какая погода вчера была - такая 6 недель будет.Мне кажется, единственная примета (из моих многолетних наблюдений), которая практически всегда сбывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Похолодание идет. Ночью до нуля. Потом дожди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Если бы.) Там только в четверг и будет полегче - зато у меня на этот четверг миллион дел запланирован.)А субботу-воскресенье-понедельник дома сидеть, ибо 27 предсказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 6 недель пекла(Надя, ты снега приберегла? У меня есть ,но мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Мне здесь, обычно, чего не хватает, так это солнышка, маловато его в осенне-зимне-весенний период, а температура устраивает всегда, даже прохладная)) но жару сильно тоже не люблю, да и плюс все белые мы-сгораем мгновенно,поэтому выползаем к вечеру только. На озера не ездим(( или на работе(в душегубке) кто или дома сидим тоже, в этом случае лучше попрохладнее,гыы)). А кто поплавать часто ездит, да на природу-сейчас самое то, завидую "природным" людям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 6 недель пекла(Надя, ты снега приберегла? У меня есть ,но мало)да нет пекла во второй половине июня, вечно дождливо и нет горячей воды на районе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Сколько нас оказывается - беременных летом 2010))И я под мокрой простыней только могла уснуть. У нас еще и этаж последний, крыша нагревалась за весь день, и дома просто баня была, никакие вентиляторы и сквозняки не спасали. сегодня едем с мужем, я у него спрашиваю, а ты помнишь жаркую погоду в 2010? Он говорит нет не помню. И я не помню. Потом в один голос, это же когда мы познакомились, да вроде нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Ужасно было, асфальт плавился. Мы с детьми четыре недели в лесу в палатке жили, в городе было невозможно. А в сентябре кондиционеры поставили в квартиру, потому что не купить их было летом нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Лето 2010 - это адский ад. Я была беременна Надей и работала на заводе. Цех наш выходил на солнечную стороне и располагался на втором этаже (т.е. от крыши тоже нагревался) Температура выше 30 гр - меня пшикали из пульверизатора и сажали под вентилятор. А после работы я выходила с работы в 4 часа дня и там было нелучше - асфальт, от которого шел жар. А потом еще автобус от вокзала до моей остановки (4 угла) Жееесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.