Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Мне жара в 2010 году запомнилась восполением легких. Было оч жарко что я в реке с холодными ключами накупалась и загремела в больницу

В 2010 спали на полу из-за жары. Ещё и накрывала своё беременное пузо мокрой простыней, было не возможно душно.

Сейчас хоть ночью свежо, спится чудесно)))

Сколько нас оказывается - беременных летом 2010))

И я под мокрой простыней только могла уснуть. У нас еще и этаж последний, крыша нагревалась за весь день, и дома просто баня была, никакие вентиляторы и сквозняки не спасали.

На улице такая благодать сейчас... мммммм.... если бы не работа

У вас тополиный пух ещё не летит?

У нас уже летит-зараза :mad:

Погода супер - только она не радует.

Всегда нормально к пуху относилась, аллергии не было, а в этот раз чешусь, слёзы, сопли... :( Просто жесть.

Пух везде, но я пока (тут вижу, что зарекаться нельзя) не аллергик, поэтому все хорошо. Зацвели любимые пионы сильно раньше, чем обычно - красота)

Божья коровка

Зацвели любимые пионы сильно раньше, чем обычно - красота)

ого! у меня у соседки цветет конечно, но бордовый- он всегда рано цветет. а мои еще зреют.. один первый год будет цвести, мне Маша наама корешок отдала, а цвет не сказала )) так любопытно.. думаю что розовый, обычный, но вдруг! и белый второй год будет цвести, в том году только один цветочек был- в этом с пяток уже )) эх, счастье садовода :lol:

У вас тополиный пух ещё не летит?

У нас уже летит-зараза :mad:

Погода супер - только она не радует.

Всегда нормально к пуху относилась, аллергии не было, а в этот раз чешусь, слёзы, сопли... :( Просто жесть.

пух уже неделю летит как сумасшедший. никуда от него не деться...

у меня никогда ни на что аллергии не было, пока как раз в мае 2013 не переболела ангиной с осложнениями. После этого как начинает распускаться тополь, то на вылезающую смолу с молодыми листиками пошло вечное чихание, насморк и кашель. Слава Богу в этом году меня это обошло стороной (в это время была на сохранении в городской)

Пух везде, но я пока (тут вижу, что зарекаться нельзя) не аллергик, поэтому все хорошо. Зацвели любимые пионы сильно раньше, чем обычно - красота)

пионы моя главная любовь... у родителей на севере области они еще пока только назревают... очень жду пионы и гортензию :wub:

Зацвели любимые пионы сильно раньше, чем обычно - красота)

ого! у меня у соседки цветет конечно, но бордовый- он всегда рано цветет. а мои еще зреют.. один первый год будет цвести, мне Маша наама корешок отдала, а цвет не сказала )) так любопытно.. думаю что розовый, обычный, но вдруг! и белый второй год будет цвести, в том году только один цветочек был- в этом с пяток уже )) эх, счастье садовода :lol:

Интересно про первый год пиона . Мне советовали в этот год все бутоны оборвать, не дожидаясь цветения. А ты как будешь делать?

Божья коровка

Интересно про первый год пиона . Мне советовали в этот год все бутоны оборвать, не дожидаясь цветения. А ты как будешь делать?

не знаю, я белый в том году не обрывала.. и новый не буду- мне ж надо хоть узнать какой он! )

а продают бабульки уже пионы, не видели? хочу купить себе охапку

а продают бабульки уже пионы, не видели? хочу купить себе охапку

на семейном магните вчера вечером сидели уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...