KATOK 531 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Мне жара в 2010 году запомнилась восполением легких. Было оч жарко что я в реке с холодными ключами накупалась и загремела в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 В 2010 спали на полу из-за жары. Ещё и накрывала своё беременное пузо мокрой простыней, было не возможно душно.Сейчас хоть ночью свежо, спится чудесно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Сколько нас оказывается - беременных летом 2010))И я под мокрой простыней только могла уснуть. У нас еще и этаж последний, крыша нагревалась за весь день, и дома просто баня была, никакие вентиляторы и сквозняки не спасали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 На улице такая благодать сейчас... мммммм.... если бы не работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 У вас тополиный пух ещё не летит?У нас уже летит-зараза Погода супер - только она не радует.Всегда нормально к пуху относилась, аллергии не было, а в этот раз чешусь, слёзы, сопли... Просто жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Пух везде, но я пока (тут вижу, что зарекаться нельзя) не аллергик, поэтому все хорошо. Зацвели любимые пионы сильно раньше, чем обычно - красота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Зацвели любимые пионы сильно раньше, чем обычно - красота)ого! у меня у соседки цветет конечно, но бордовый- он всегда рано цветет. а мои еще зреют.. один первый год будет цвести, мне Маша наама корешок отдала, а цвет не сказала )) так любопытно.. думаю что розовый, обычный, но вдруг! и белый второй год будет цвести, в том году только один цветочек был- в этом с пяток уже )) эх, счастье садовода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 У вас тополиный пух ещё не летит?У нас уже летит-зараза Погода супер - только она не радует.Всегда нормально к пуху относилась, аллергии не было, а в этот раз чешусь, слёзы, сопли... Просто жесть. пух уже неделю летит как сумасшедший. никуда от него не деться... у меня никогда ни на что аллергии не было, пока как раз в мае 2013 не переболела ангиной с осложнениями. После этого как начинает распускаться тополь, то на вылезающую смолу с молодыми листиками пошло вечное чихание, насморк и кашель. Слава Богу в этом году меня это обошло стороной (в это время была на сохранении в городской) Пух везде, но я пока (тут вижу, что зарекаться нельзя) не аллергик, поэтому все хорошо. Зацвели любимые пионы сильно раньше, чем обычно - красота) пионы моя главная любовь... у родителей на севере области они еще пока только назревают... очень жду пионы и гортензию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Зацвели любимые пионы сильно раньше, чем обычно - красота)ого! у меня у соседки цветет конечно, но бордовый- он всегда рано цветет. а мои еще зреют.. один первый год будет цвести, мне Маша наама корешок отдала, а цвет не сказала )) так любопытно.. думаю что розовый, обычный, но вдруг! и белый второй год будет цвести, в том году только один цветочек был- в этом с пяток уже )) эх, счастье садовода Интересно про первый год пиона . Мне советовали в этот год все бутоны оборвать, не дожидаясь цветения. А ты как будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Интересно про первый год пиона . Мне советовали в этот год все бутоны оборвать, не дожидаясь цветения. А ты как будешь делать?не знаю, я белый в том году не обрывала.. и новый не буду- мне ж надо хоть узнать какой он! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 а продают бабульки уже пионы, не видели? хочу купить себе охапку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 а продают бабульки уже пионы, не видели? хочу купить себе охапкуна семейном магните вчера вечером сидели уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.