cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Вот оно, настоящее счастье! Такой погоды даже летом в прошлом году не было!прошлое лето ваще лютое было,я полусапожки осенние так и не убрала - периодически надевала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Вчера в 19 часов на Электроне было очень свежо, сегодня вот только пришли с прогулки, пекла нет, ветерок, в тени прохладно, дышать хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 У нас главный критерий для прогулки - чтобы солнце уже село.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 На соколихе вчера в 21 замёрзли на ветру и домой уехали, кофт с собой не взяли. А все друзья оделись в куртки и джинсы.Тоже сидели вчера на природе, мы правда уехали пораньше ввиду Ваниного концерта, а вот друзья оставались до21 часа и говорят как только солнце за сосны спряталось, холод такой стал что за пол часа они свои посиделки свернули))) вечера и ночи очень холодные у нас... поэтому нам дни теплолюбивым а вам холодные вечера и ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 вечера и ночи очень холодные у нас...да, разница удивительна.. тоже вчера решили посидеть на улице (праздник- работать вроде нельзя), сначала я была в шортах и майке, потом надела джинсы и футболку, потом толстовку, потом куртку.. когда поняла что мне уже нечего надеть а все еще холодно- пошла таки домой )) а летом помню такие теплые ночи.. что и в майке хорошо ) поэтому удивляюсь купальщикам- неужели вода прогрелась? мы пока только в субботу акваполисе поплавали ) даже в моем маленьком пруду вода по ощущениям не пригодна для купания )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Вот оно, настоящее счастье! Такой погоды даже летом в прошлом году не было!прошлое лето ваще лютое было,я полусапожки осенние так и не убрала - периодически надевалаа я в демисезонной куртке ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 А я помню, как в своих летних юбках ходила. То есть тепло было. Холода не помню))) Но я беременная была, избирательная память))Так же как не помню аномально жаркого лета 2010, про которое все любят говорить. Тоже беременность была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Тоже беременность была))Именно поэтому и помню )))Сидела между открытыми окном и дверью и мечтала об отпуске ))) дома даже спали с включенным вентилятором. Ну, и машина потом не выдержала и сгорела )) лето было чудесное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 У нас главный критерий для прогулки - чтобы солнце уже село.)форкс - ваш город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 А я помню, как в своих летних юбках ходила. То есть тепло было. Холода не помню))) Но я беременная была, избирательная память))Так же как не помню аномально жаркого лета 2010, про которое все любят говорить. Тоже беременность была))и я помню это лето именно потому, что беременная была. Помню вышла на улицу из Дикси освежиться, в магазине казалось совсем душно, а на улице было ещё хуже и это в 9 вечера, дышать было нечем, дома остывали и я прямо чувствовала как от них теплом веет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 в 2010 мы в 11 утра уже убегали с улицы, днем сидели с зашторенными окнами и ночью спали под вентилятором, вот где жесть была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 тоже была беременна и жары 2010 не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.