Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Уже выше же писали.У меня вот одна цель чтоб потом захотеть среди лета одеть платье на брителькпх или майку и не выглядить вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Ну логично, я же не предлагаю носить толстовки )Майки, шорты, сарафаны )Загорать в купальнике на пляже/в частном доме.Необязательно для этого в нижнем белье щеголять в общественных местах Зы а мужчине не следовало столько загорать верхом )))) не было бы такого контраста ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Необязательно для этого в нижнем белье щеголять в общественных местах да, для ровного загара надо щеголять без нижнего белья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 больше там нигде ничего растопыривать не надо? а то вдруг кто увидит место, куда загар не добрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 больше там нигде ничего растопыривать не надо? а то вдруг кто увидит место, куда загар не добрался? растопырить, потом отбелить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Жесть какая. Но я не удивлюсь, если ее использует кто-нибудь из семейства Кардашьян. После истории с поддерживанием груди скотчем, я уже у них вообще ни чему не удивляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 К слову про отдыхать на природе. Подскажите, как не на машине, а на общественном транспорте (автобусе, то есть) добраться до Выбут? Какая там остановка ближайшая? Какие маршруты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 К слову про отдыхать на природе. Подскажите, как не на машине, а на общественном транспорте (автобусе, то есть) добраться до Выбут? Какая там остановка ближайшая? Какие маршруты? мы в прошлом году от автовокзала садились на 107 и там есть остановка деревня Выбуты. Там выходите и по грунтовой дороге еще сколько-то идете, но недалеко)) по времени как повезет - можно и за 15 минут доехать, можно и за 40. Смотря как с пробками будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Пригородный ещё автобус есть Псков-Филатова гора (137 вроде), и на автобусе Пскрв-Палкино можно доехать. Не знаю, останавливается ли он прямо на повороте на Выбуты, но если что можно либо в раздолье вылезти (и пойти по дороге вперёд где-то около 500 м), либо в Кузнецово и тогда назад вернуться тоже примерно столько же. От дороги до самого погоста где-то км 2 по грунтовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Как же хорошо утром на улице! Солнышко, не жарко, дышится легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Спасибо, девушки. А в воскресенье, кстати, обещают аж +28! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.