Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

да уж, я если честно вообще детей в раздевалке стремаюсь, даже маленьких девочек, не то что мальчиков. Но т.к. это мои проблемы, то просто жду, когда детишки уйдут или где-то переодеваюсь в туалете или закутке каком-нибудь.

А по теме в белье даже по своему участку никогда не хожу (что уж говорить и в купальнике не хожу).

Тоже об этом сегодня думала, что я и в купальнике не буду ходить по участку, если только загорать где-то в сторонке лежа.

А ходить предпочту все же в одежде, пусть это будет хоть шорты+майка или сарафан.

да уж, я если честно вообще детей в раздевалке стремаюсь, даже маленьких девочек, не то что мальчиков. Но т.к. это мои проблемы, то просто жду, когда детишки уйдут или где-то переодеваюсь в туалете или закутке каком-нибудь.

А по теме в белье даже по своему участку никогда не хожу (что уж говорить и в купальнике не хожу).

Тоже об этом сегодня думала, что я и в купальнике не буду ходить по участку, если только загорать где-то в сторонке лежа.

А ходить предпочту все же в одежде, пусть это будет хоть шорты+майка или сарафан.

а по чему не ходите в купальнике по участку? Или очень проглядывается с дороги? Я на даче всегда только в купальнике и хожу, а где ещё загорать-то?

Во-1, я равнодушно к загару. Стадия "ушла от зимней синевы" меня вполне устраивает.

Хотя мне загар (как и многим) идет, но вроде это не полезно.

Поэтому специально чтоб не загораю.

Во-2, это я на себя применяю, а у меня кроме мужа на участке еще папа и зять )

Вот у меня те же причины, я равнодушна к загару (и вообще немножко имею фобию по поводу рака кожи :ph34r: )

А во-вторых хоть с дороги и не просматривается, но у меня очень много посетителей: наши отцы, друзья, друзья детей, работники мужа. И приходят все совершенно спонтанно и в любое время, потому сверкать своим уже изрядно поношенным костюмчиком евы совсем не хочется. :crazy:

Тоже не понимаю всеобщего фапа на загар. Причем, если дурная пластика а-ля губы-пельмени в пскове не встречается по финансовым соображениям, то уж ядренистый загар вполне доступен и есть девушки, которые им щеголяют. кмк, явный перебор, но как-то неудобно спрашивать, неужели он им кажется красивым?

з.ы. вот написала и чувствую - небось опять кого-то обидела :girl_cray2:

может, это я такая говнистая, все бы мне людей обижать?

У меня брат двоюродный так загарает - раб на плантации, не иначе.

А его брат вечно белый, как нормальный офисный работник )))

Божья коровка

мне нравится загар в пределах разумного, но сложно с ним все.. нужно время, место, крема там всякие.. а после моря я еще похоже аллергию на солнце приобрела ( жаль. но может правда- так безопаснее.

а перегибы любые не есть гуд, мне кажется это очевидная вещь. но если кому нравится так сильно выделяться- то наверно их и критикой не удивишь/обидишь

Я загораю очень быстро и очень сильно, я бы и рада летом быть не такой загорелой, но дачная жизнь делает свое дело...поэтому хожу на даче в шортак и спортивном бюсте или от купальника, чтобы не было следов от футболок.

Тоже не понимаю всеобщего фапа на загар. Причем, если дурная пластика а-ля губы-пельмени в пскове не встречается по финансовым соображениям, то уж ядренистый загар вполне доступен и есть девушки, которые им щеголяют. кмк, явный перебор, но как-то неудобно спрашивать, неужели он им кажется красивым?

да ладно, красиво же

x_95add6a7.jpeg

Вот так ещё краше

Абсолютное совершенство

5b04210eaf315.jpg

забористый явный перебор, но в целом загар в меру идет почти всем.

Но опять же, я не понимаю, зачем делать это специально? К кому липнет, тот и так загорит. Я вот даже в холодное офисное лето бледно синей не буду за счет вечерних прогулок и выходных обычных (не на лежаке под солнцем).

А к кому не лопнет, так тот все равно краснеет и облезает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...