Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

в женскую раздевалку массово запускают детей-мальчиков когда у них какие-то свои занятия - вот тут мне было неприятно и стало одним из поводов сменить зал.

вот это дичь какая-то. почему не в мужскую раздевалку? подозревают всех клиентов в педофилии?

в женскую раздевалку массово запускают детей-мальчиков когда у них какие-то свои занятия - вот тут мне было неприятно и стало одним из поводов сменить зал.

вот это дичь какая-то. почему не в мужскую раздевалку? подозревают всех клиентов в педофилии?

маленькие, годика по 4, самим не переодеться

Светланочка

Мой бы один не справился, я хоть и не хожу никуда, но тоже одного не отправила в мудскую раздевалку. А он все любит разглядывать и улыбается мягеньким сисам)) не понимаю, почему для мам с детьми изначапльно не предусмотрено что-то отдельное...

так они с мамами?

А вот когда я узнала, что в женскую раздевалку массово запускают детей-мальчиков когда у них какие-то свои занятия - вот тут мне было неприятно и стало одним из поводов сменить зал.

мы даже ходили возмущались к администратору, на что нам было сказано, что в мужской раздевалке мамы будут парней смущать. И шкафчики они стали выделять уже позже, после того, как жаловаться стали массово. Мне вообще подход администрации в супер-фитнесе не очень нравится, из-за тренера только там и оставалась.

так они с мамами?

ага

так они с мамами?

да. но я бы под такое дело выделила просто отдельную раздевалку.

Не, просто обычно выходили девушки, завернутые в полотенце

если влезаешь в полотенце - можно и завернуться. А если и сама большая, и полотенце выдают не 120см длиной, а укороченное, 107 - то фиг завернешься, проще и не пытаться.

Все со своим ходят

Ладно 4 года, одна дама сына лет 8 с собой в раздевалку притащила (он за компанию, чтобы дома одного не оставлять пока мама на тренировке). Ребёнок мог бы на ресепшене посидеть 5 минут пока мама переоденется. Мне реально стремно было. Ждала пока выйдут.

Ладно 4 года, одна дама сына лет 8 с собой в раздевалку притащила (он за компанию, чтобы дома одного не оставлять пока мама на тренировке). Ребёнок мог бы на ресепшене посидеть 5 минут пока мама переоденется. Мне реально стремно было. Ждала пока выйдут.

а вдруг на ресепшене педофилки?!

да уж, я если честно вообще детей в раздевалке стремаюсь, даже маленьких девочек, не то что мальчиков. Но т.к. это мои проблемы, то просто жду, когда детишки уйдут или где-то переодеваюсь в туалете или закутке каком-нибудь.

А по теме в белье даже по своему участку никогда не хожу (что уж говорить и в купальнике не хожу).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...