Sista 15394 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 А я та еще эксгибиционистка)) конечно мехом не сверкаю но часто забывшись в неглиже белье на балкон вешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 нет, проститев подавляющем большинстве случаев то,что выглядит, как нижнее белье,им и явлется Любопытные и внимательные блюстители моды с хорошим зрением, с вами немного страшно в одном городе жить.))ходить в трусах в городской черте - это вопрос не моды, а воспитания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Тоже не понимаю, причем тут мода ))Лично мне по большому счету все равно )Но сама бы я в нижнем белье в городе не оголялась бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 нет, проститев подавляющем большинстве случаев то,что выглядит, как нижнее белье,им и явлется Любопытные и внимательные блюстители моды с хорошим зрением, с вами немного страшно в одном городе жить.))ходить в трусах в городской черте - это вопрос не моды, а воспитанияточно только белье смущает? На пляже те же тела в купальниках вызывают другие эмоции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Уже не раз написала - Смущает человек в белье в городе. Дядьки с голым торсом на улице тоже смущают- нафиг ходить, как у себя по квартире Тело, как тело. Можно подумать, я сама богиня, чтоб в толстых плеваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Уже не раз написала - Смущает человек в белье в городе.а мне и на озере/речке не приятно смотреть на мужиков в семейках. Да и женщины кружева носят редко на пляжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Да уж, эти хлопковые семейки непритязательных расцветок-тоже ад адский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Я сегодня была слегка в шоке, когда в раздевалке девушка сверкала не только сиськами))) с душа вышла без комплексов. Я че-то стесняюсь так ходить)Не, ну к женским раздевалкам я спокойно отношусь. Наоборот, не понимаю тех, кто в душ идет в штанах/футболке, и только там судорожно раздевается. Контингент, который тебя увидит, тот же самый. что в душе, что в раздевалке.А вот когда я узнала, что в женскую раздевалку массово запускают детей-мальчиков когда у них какие-то свои занятия - вот тут мне было неприятно и стало одним из поводов сменить зал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Не, просто обычно выходили девушки, завернутые в полотенце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Не, просто обычно выходили девушки, завернутые в полотенцеесли влезаешь в полотенце - можно и завернуться. А если и сама большая, и полотенце выдают не 120см длиной, а укороченное, 107 - то фиг завернешься, проще и не пытаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Тоже не понимаю, причем тут мода ))Лично мне по большому счету все равно )Но сама бы я в нижнем белье в городе не оголялась бы )я даже на даче как-то стремаюсь, в бюстике, хотя бюстик гладкий черный, издалека от купальника-то и не отличишь в женскую раздевалку массово запускают детей-мальчиков когда у них какие-то свои занятия - вот тут мне было неприятно и стало одним из поводов сменить зал.ты про супер-фитнес?а меня как-то не смутило, мальчики очень маленькие и им особняком дают шкафчики Не, просто обычно выходили девушки, завернутые в полотенцеесли влезаешь в полотенце - можно и завернуться. А если и сама большая, и полотенце выдают не 120см длиной, а укороченное, 107 - то фиг завернешься, проще и не пытаться.я вообще со своим хожу, большим, общественными брезгуюно че-то мы тут нафлудили так уже все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 а меня как-то не смутило, мальчики очень маленькие и им особняком дают шкафчикималенькие, а смотрят не мигая, бесит. Если б на меня тетки так смотрели - мне б тоже было не по себе, но тетки взрослые, им мои телеса пофиг.и не особняком, а вполне себе среди всех, в первом же отделении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.