Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Ладно мужики в стрингах, на женщин в разномастном нижнем белье, тоже не особо приятно смотреть и главное не стремаются :(

вот честно мне по фиг кто в чем и как :) , сама там загорала, а чего стрематься надо?

мои младшие мужчинки и без белья :ph34r: Какой прелестный май в этом году!!!!Наслаждаюсь :good:

f7f625b6ed4a.jpgbc5edac5195c.jpg

Рапунцель

Я честно всегда думала, что для загара и купания люди одевают купальники и плавки :(

Я честно всегда думала, что для загара и купания люди одевают купальники и плавки :(

вот вышла ты с коляской прогуляться, ребенок сладко спит, домой спешить не надо, ужин есть в магазин тоже не надо, да и будить жалко, поставил колясочку под деревце, завалилась на покрывальце и радуешься тихим спокойным мгновениям под солнышком, ну да купальник не захватила, так что же лишать себя удовольствия?

Леся-Олеся

У тебя не было ни разу незапланированного купания?

Рапунцель

вот вышла ты с коляской прогуляться, ребенок сладко спит, домой спешить не надо, ужин есть в магазин тоже не надо, да и будить жалко, поставил колясочку под деревце, завалилась на покрывальце и радуешься тихим спокойным мгновениям под солнышком, ну да купальник не захватила, так что же лишать себя удовольствия?

ой, не я так не могу ) я сегодня прекрасно позагорала на скамеечке, чуть повыше задрала подняла юбку и закатала рукава в футболке ))) но чтоб в нижнем белье, никогда, даже на озере или где-то там на водоеме

Полинка заложник условностей)) в нынешние времена ярые приверженцы этикета редкость

Щаз такое нижнее годное что покрасивее купальника будет.

* не у меня. Я хлопочек люблю, в таких трусах точно некошерно

не, для меня это за гранью разумного

как и милые самоделки

aad33559c559c30f08f6113f7fdg--odezhda-vyazanyj-kupalnik.jpg

325a4b695834a5679384a0ba24n9--odezhda-kupalnik-vyazanyj.jpg

на энтузиастов в парке видела таких

у нас там и топлесс не редкость :)

да, наш парк-сквер этим и отличается. В СПб таких любителей позагорать еще года три назад начали гонять из парков. Но картина была впечатляющая - на Марсовом поле среди толп туристов на газонах лежали дамы разного размера и разной степени оголенности, которых почти центр города не смущал :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...