Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 из трех летних платьев я успела поносить только два... хнык-хнык, да, а мне как раз новое пришло, не успела забрать, так и не удалось поносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Пугливая я какая-то стала, нацепила плащ, а не так уж и холодно.а я главное прочитала, но подумала- я ж мерзляк, точно замерзну, и ветровку накинула, с собакой пошла гулять ) но там реально тепло! утром может было и прохладно, а сейчас действительно кайфово- не жарко, но уж и не холодно точно. тепло, сухо, ветра нет.. птички поют )) настоящая весна!и воздух такой свежий, наполнен запахами трав и цветущих садов- не надышаться прямо.. наверно для меня это идеальная погода- и для прогулок, и для работы, и за рулем комфортно (не жарко, солнце не слепит), и фотографировать хорошо- мягкий рассеянный свет )) а в жару по большому счету хорошо только отдыхать- на пляжу где-нибудь. ну или в саду, в кружевной тени деревьев с книжечкой валяться )) но не всегда есть такая возможность.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 из трех летних платьев я успела поносить только два... Вторую неделю ищу что-нибудь прикольное из летних же платьев, но то цена, то фасон. Местные сетевые не впечатлили, WB тоже. Кто где берет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 в контакте в СП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 уфф теплеет) намного лучше, чем в 8 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 а я главное прочитала, но подумала- я ж мерзляк, точно замерзну, и ветровку накинула, с собакой пошла гулять ) но там реально тепло!Оль, а где ты в Крестах гуляешь с собакой? Мне казалось там кругом одни огороды . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Оль, а где ты в Крестах гуляешь с собакой? Мне казалось там кругом одни огороды .если по быстренькому- то под мост ходим, а так через дорогу лес у нас вообще то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 как на улице? ветровку надевать или и в футболке норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Ветровку на футбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Оль, а где ты в Крестах гуляешь с собакой? Мне казалось там кругом одни огороды .если по быстренькому- то под мост ходим, а так через дорогу лес у нас вообще то )А где мост? кроме двух виадуков на ум ничего не идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Пугливая я какая-то стала, нацепила плащ, а не так уж и холодно.а я главное прочитала, но подумала- я ж мерзляк, точно замерзну, и ветровку накинула, с собакой пошла гулять ) но там реально тепло! утром может было и прохладно, а сейчас действительно кайфово- не жарко, но уж и не холодно точно. тепло, сухо, ветра нет.. птички поют )) настоящая весна!и воздух такой свежий, наполнен запахами трав и цветущих садов- не надышаться прямо.. наверно для меня это идеальная погода- и для прогулок, и для работы, и за рулем комфортно (не жарко, солнце не слепит), и фотографировать хорошо- мягкий рассеянный свет )) а в жару по большому счету хорошо только отдыхать- на пляжу где-нибудь. ну или в саду, в кружевной тени деревьев с книжечкой валяться )) но не всегда есть такая возможность..Согласна с Олей на все 100%.Ну,разве плохо на улице?И почему летние платья не надеть?Я преспокойно в летнем платье сеголня вышла,ноги голые,балетки. И комфортно,и приятно на улице находится. И солнышко вышло,но оно не жарит,а греет. Это разные вещи. Тем более при нашей влажности.А воздух какой свежий. Даже зелень иначе заиграла.Не пойму,чем не лето и чем плохо. Мы и дела сделали,и погуляли с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 А где мост? кроме двух виадуков на ум ничего не идет а где второй виадук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.