Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

из трех летних платьев я успела поносить только два... :(

хнык-хнык, да, а мне как раз новое пришло, не успела забрать, так и не удалось поносить

Божья коровка

Пугливая я какая-то стала, нацепила плащ, а не так уж и холодно.

а я главное прочитала, но подумала- я ж мерзляк, точно замерзну, и ветровку накинула, с собакой пошла гулять ) но там реально тепло!

утром может было и прохладно, а сейчас действительно кайфово- не жарко, но уж и не холодно точно. тепло, сухо, ветра нет.. птички поют )) настоящая весна!

и воздух такой свежий, наполнен запахами трав и цветущих садов- не надышаться прямо..

наверно для меня это идеальная погода- и для прогулок, и для работы, и за рулем комфортно (не жарко, солнце не слепит), и фотографировать хорошо- мягкий рассеянный свет )) а в жару по большому счету хорошо только отдыхать- на пляжу где-нибудь. ну или в саду, в кружевной тени деревьев с книжечкой валяться )) но не всегда есть такая возможность..

из трех летних платьев я успела поносить только два... :(

Вторую неделю ищу что-нибудь прикольное из летних же платьев, но то цена, то фасон. Местные сетевые не впечатлили, WB тоже. Кто где берет?

а я главное прочитала, но подумала- я ж мерзляк, точно замерзну, и ветровку накинула, с собакой пошла гулять ) но там реально тепло!

Оль, а где ты в Крестах гуляешь с собакой? Мне казалось там кругом одни огороды :) .

Божья коровка

Оль, а где ты в Крестах гуляешь с собакой? Мне казалось там кругом одни огороды :) .

если по быстренькому- то под мост ходим, а так через дорогу лес у нас вообще то )

как на улице? ветровку надевать или и в футболке норм?

если по быстренькому- то под мост ходим, а так через дорогу лес у нас вообще то )

А где мост? кроме двух виадуков на ум ничего не идет :562108:

JWUoN-vQHRs.jpg

Пугливая я какая-то стала, нацепила плащ, а не так уж и холодно.

утром может было и прохладно, а сейчас действительно кайфово- не жарко, но уж и не холодно точно. тепло, сухо, ветра нет.. птички поют )) настоящая весна!

и воздух такой свежий, наполнен запахами трав и цветущих садов- не надышаться прямо..

наверно для меня это идеальная погода- и для прогулок, и для работы, и за рулем комфортно (не жарко, солнце не слепит), и фотографировать хорошо- мягкий рассеянный свет )) а в жару по большому счету хорошо только отдыхать- на пляжу где-нибудь. ну или в саду, в кружевной тени деревьев с книжечкой валяться )) но не всегда есть такая возможность..

Согласна с Олей на все 100%.

Ну,разве плохо на улице?

И почему летние платья не надеть?

Я преспокойно в летнем платье сеголня вышла,ноги голые,балетки. И комфортно,и приятно на улице находится. И солнышко вышло,но оно не жарит,а греет. Это разные вещи. Тем более при нашей влажности.

А воздух какой свежий. Даже зелень иначе заиграла.

Не пойму,чем не лето и чем плохо.

Мы и дела сделали,и погуляли с удовольствием!

А где мост? кроме двух виадуков на ум ничего не идет :562108:

а где второй виадук?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...