Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Я вчера ходила в шапке сегодня отправила мужа гулять с коляской, пришей весь замерзший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Я сегодня вышла без шапки и уже через 5 минут попросила мужа скинуть ее мне, очень холодно было. С коляской замерзнуть можно за 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Где вы, люди в шапках????Я никогда не вижу никого в шапках, кроме бабулек, когда на улице больше плюс одного!!!!!Я бы до плюс 20 ходила в шапке, но так как все гологоловые вокруг, приходиться маскироваться) покупаю куртки с капюшонами)))У Империала мы ))У меня нет тонкой шапки сейчас, поэтому когда прохладно, я хожу в в платочке или шарфике ))) Маскируюсь под бабку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А как там сейчас на улице? Можно выходить?Я в 12 в шапке осенней, куртке, тоже осенней, ходила и мечтала побыстрее добраться до дома.Где вы, люди в шапках????Я никогда не вижу никого в шапках, кроме бабулек, когда на улице больше плюс одного!!!!!Я бы до плюс 20 ходила в шапке, но так как все гологоловые вокруг, приходиться маскироваться) покупаю куртки с капюшонами)))И мы в шапках детей гулять отправилВокзал район Холодно же)) Извините , не по темеТюльпаны-нарциссы продают бабульки уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 И мы в шапках детей гулять отправилВокзал районХолодно же)) Извините , не по темеТюльпаны-нарциссы продают бабульки уже? Тюльпанами весь город завален: видела на Западной, на рынке в центре, на Ниве и Маяке. А вот нарциссов не видела. Только на клумбах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 На Ниве продавали в субботу нарциссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Нарциссы на маяке видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 На Ниве были в воскресение в 12 - одни тюльпаны. На маяке в субботу тоже нарциссов не нашли. Кто увидит, дайте сюда сигнал))) Или наводку на человечка с ними))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 На Ниве были в воскресение в 12 - одни тюльпаны. На маяке в субботу тоже нарциссов не нашли. Кто увидит, дайте сюда сигнал))) Или наводку на человечка с ними)))только с маяка-у бабульуи возле хлебного и великолукского полное ведро одних нарциссов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 На улице просто сказка и только попробуйте сказать, что жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Хорошо на улице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 жааааарко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.