Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 я вот все последние года обычной была, а сейчас снова стала мерзнуть, как в юности. И это апоЖ. Я мерзну всегда и везде, даже дома спать ложусь и мерзну - а у нас дома 23 градуса и все ходят в футболках и шортах. Кроме меня. У меня наоборот все. В молодости я еще хоть как то могла переносить жару, а щаз в 22 градуса уже просто помираю на улице, вот та неделя, которая типа было лето - мне было уже ооочень жарко, так что настоящего лета жду с ужасом.Хотя еще более страшно мне от того, что моя белокожая светловолосая дочь, которая тоже жару переносит плохо, в июле отправится учиться в Шанхай, где средняя температура +32. Уже ломаю голову, что ей с собой сунуть, чтобы не сгорела кожа и не было тепловых ударов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Оля Ирбис, это ещё может быть связано с твоим похуданием. Обмен веществ изменяется, меньше углеводов -меньше энергии, плюс ещё понижается уровень глюкозы в крови - это тоже вызывает ощущение озноба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Хотя еще более страшно мне от того, что моя белокожая светловолосая дочь, которая тоже жару переносит плохо, в июле отправится учиться в Шанхай, где средняя температура +32. Уже ломаю голову, что ей с собой сунуть, чтобы не сгорела кожа и не было тепловых ударов...Палантин в первую очередь, потому что в 32 у нее больше шансов простуду получить: на улице 32, в метро, магазинах, автобусах 18 кондиционеры нагоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Уже ломаю голову, что ей с собой сунуть, чтобы не сгорела кожа и не было тепловых ударов...она такая светленькая, как и я. Спф 50 надо, чтоб сберечь лицо, грудь и рукиГоворят, что баня помогает натренировать сосуды, чтобы легче переносить жару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Оля Ирбис, это ещё может быть связано с твоим похуданием. вероятно. но это означает, что теперь я так и буду мерзнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Сегодня-то что не так? Тепло же. И ветра нетЭто мы как-то с полиной рапунцель пересеклись днем. она на меня удивлялась, почему я в теплой куртке, в то время как ей комфортно в легком плащикену так-то Полина тоже выходила в 7 утра и ездина не на машине а на ОТ. Странно вообще я мерзлячая может это была не яты кормящая,им всегда жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Это давно было. Да и не скажу, что мне жарко, мёрзну как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Уже ломаю голову, что ей с собой сунуть, чтобы не сгорела кожа и не было тепловых ударов...она такая светленькая, как и я. Спф 50 надо, чтоб сберечь лицо, грудь и рукиГоворят, что баня помогает натренировать сосуды, чтобы легче переносить жаруа холод переносить что помогает на тренировать? (Хоть бы тоже баня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 шуба наверное хорошо помогает холод переносить но я теоретик, у меня нетмерзну всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Т.е. в 7-20 я уже была на улицеа вы не на машине?в машине мне тоже жарко, даже без ветровки )я что в другом городе? ну я тут как-то с одной стороны дома прибиралась- в ветровке на джемпер, а потом на другую перешла- сначала сняла куртку, потом и джемпер уже готова была ) солнце+заветрие+активные движения- и в футболке наверно нормально было бы по ощущениям, но побоялась что воздух все таки еще холодный, не прогретый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Сейчас бегала на почту. Футболка + флиска + тонкая куртка очень хорошо мне было, а вот на голову шапченку хотелось. Но да, по сравнению с выходными погодка прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 шуба наверное хорошо помогает холод переносить но я теоретик, у меня нетмерзну всегда у меня нет шубы, но в зимних утепленных штанах теперь не мерзнуВ дубленке с длинным ворсом тоже очень тепло, но это надо сапоги на толстой подошве к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.