Annik 6254 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 я единственное не поняла- при чем тут возраст? кто то в 40 дрищ и набрать проблема, кто то в 20 не знает как похудеть. ну и наоборот.в молодом возрасте все эти проблемы с весом чисто психологически переживаются острее, т.к. завязываются отношения, переживаешь, чтобы нравиться да и вообще чем еще заниматься, как ни собой любимой, пока ничем не обременена, на некоторых влияет окружение (подруги например). Когда жизнь вошла в колею, с возрастом переключаешься на другие приоритеты. Выглядеть важно, но некритично. Близкие люди любят не за внешность. По крайней мере, она не на первом плане. Для детей мама-самая красивая. Совместно съеденные пирожные не поменяют это правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ань, по-жизни не склонность к полноте это значительный плюс. В старости легче будет. Я не со зла))) тут многие позавидуют прирожденный худышкам)) Хотя это пока худышки в моде)) может и наступит век моды больших поп, ведь было же такое... мечтающий смайлик А выглядите Вы хорошо, это факт!!! И не надо ничего менять. Любим мы покопаться в себеНаташ, я и не загоняюсь сейчас по этому поводу, молча жру. Спасибо за комплимент, всегда нам что-то не так, просто в какой-то момент устаешь на это все обращать внимание.Мода на большие бразильские попы сейчас как раз в самом разгаре, так что кто там в тренде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну бразильскую качать надо. А просто большую отъесть можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Сегодня солнце! Цыц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Сегодня солнце! Цыц) вчера тоже было после обеда солнце, но ветер ппц, без шапки не комфортно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Прогноз на один день показывает такую хорошую погоду. Да вчера ветер жесть был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Накрылся выезд на природу в воскресение. Дождь обещают и прохладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Накрылся выезд на природу в воскресение. Дождь обещают и прохладно. Да сегодня на гисметео ветер стоит 21-23 метра в секунду. Кто худенький, готовимся летать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Накрылся выезд на природу в воскресение. Дождь обещают и прохладно. Да сегодня на гисметео ветер стоит 21-23 метра в секунду. Кто худенький, готовимся летать О_о Я не худенькая нынче. Но пойду-ка еще позавтракаю разок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Мы сегодня в Изборск собирались с друзьями, но что-то испугались прогнозируемого ветра (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 У меня муж поехал в ту сторону сейчас. Просила ехать помедленнее, чтоб не сдуло с трассы (Ездили в 12 на рынок, машину даже в городе качает ветром в некоторых местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 У меня муж поехал в ту сторону сейчас. Просила ехать помедленнее, чтоб не сдуло с трассы (Ездили в 12 на рынок, машину даже в городе качает ветром в некоторых местах. Вчера по магазинам вышли, пыли и песка наелась за 5 минут. И лицо в грязи вместо тональника ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.