Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

я единственное не поняла- при чем тут возраст? кто то в 40 дрищ и набрать проблема, кто то в 20 не знает как похудеть. ну и наоборот.

в молодом возрасте все эти проблемы с весом чисто психологически переживаются острее, т.к. завязываются отношения, переживаешь, чтобы нравиться да и вообще чем еще заниматься, как ни собой любимой, пока ничем не обременена, на некоторых влияет окружение (подруги например). Когда жизнь вошла в колею, с возрастом переключаешься на другие приоритеты. Выглядеть важно, но некритично. Близкие люди любят не за внешность. По крайней мере, она не на первом плане. Для детей мама-самая красивая. Совместно съеденные пирожные не поменяют это правило.

Ань, по-жизни не склонность к полноте это значительный плюс. В старости легче будет. Я не со зла))) тут многие позавидуют прирожденный худышкам)) Хотя это пока худышки в моде)) может и наступит век моды больших поп, ведь было же такое... мечтающий смайлик

А выглядите Вы хорошо, это факт!!! И не надо ничего менять. Любим мы покопаться в себе

Наташ, я и не загоняюсь сейчас по этому поводу, молча жру. Спасибо за комплимент, всегда нам что-то не так, просто в какой-то момент устаешь на это все обращать внимание.

Мода на большие бразильские попы сейчас как раз в самом разгаре, так что кто там в тренде? :rolleyes:

Ну бразильскую качать надо. А просто большую отъесть можно)))

Сегодня солнце! Цыц)

вчера тоже было после обеда солнце, но ветер ппц, без шапки не комфортно (((

Прогноз на один день показывает такую хорошую погоду. Да вчера ветер жесть был.

Накрылся выезд на природу в воскресение. Дождь обещают и прохладно.

Да сегодня на гисметео ветер стоит 21-23 метра в секунду. Кто худенький, готовимся летать :711909:

Да сегодня на гисметео ветер стоит 21-23 метра в секунду. Кто худенький, готовимся летать :711909:

О_о Я не худенькая нынче. Но пойду-ка еще позавтракаю разок.

Мы сегодня в Изборск собирались с друзьями, но что-то испугались прогнозируемого ветра ((

У меня муж поехал в ту сторону сейчас. Просила ехать помедленнее, чтоб не сдуло с трассы (

Ездили в 12 на рынок, машину даже в городе качает ветром в некоторых местах.

У меня муж поехал в ту сторону сейчас. Просила ехать помедленнее, чтоб не сдуло с трассы (

Ездили в 12 на рынок, машину даже в городе качает ветром в некоторых местах.

Вчера по магазинам вышли, пыли и песка наелась за 5 минут. И лицо в грязи вместо тональника (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...