Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

погода в последние дни классная! Вчера просто не хотелось уходить домой. Дождика немного тоже не помешает, чтобы пыль прибил чуть-чуть. Но только на один день. А потом опять хочется такого же тепла.

Только вчера с мужем говорили, что весна практически сразу стала летом :711909:

погода в последние дни классная! Вчера просто не хотелось уходить домой. Дождика немного тоже не помешает, чтобы пыль прибил чуть-чуть. Но только на один день. А потом опять хочется такого же тепла.

Только вчера с мужем говорили, что весна практически сразу стала летом :711909:

В Пскове это обычно значит, что скоро +5 будет ((

Вчера люля-кебабы жарили на даче, потрясающе!Странно, что в такую теплую погоду из соседей-никого.

Не подскажите, как именно вы их делали? С жаркой-то понятно, а вот процесс "до" интересен.

очень просто: купили в Бизоне, постоянно берем только там. Домашние пробовали делать-совершенно не то, сваливаются с шампура.

Нанизываю так: беру в одну руку шампур, в другую люляку, надеваю ее и распределяю по шампуру, как бы истончаю ее, чтоб не висела котлетой, а была длинненькой колбаской 15-20см- так она лучше прожаривается.

На 4 человека 10-12 штук только-только хватает.

По жарке все-таки напишу: жарить нужно, постоянно переворачивая, минут 15 и более, в конце снять и полить люляки прямо на шампурах водой из бутылки с дырками-смоется лишняя копоть и пепел, они станут более сочными.

очень просто: купили в Бизоне, постоянно берем только там. Домашние пробовали делать-совершенно не то, сваливаются с шампура.

Нанизываю так: беру в одну руку шампур, в другую люляку, надеваю ее и распределяю по шампуру, как бы истончаю ее, чтоб не висела котлетой, а была длинненькой колбаской 15-20см- так она лучше прожаривается.

На 4 человека 10-12 штук только-только хватает.

По жарке все-таки напишу: жарить нужно, постоянно переворачивая, минут 15 и более, в конце снять и полить люляки прямо на шампурах водой из бутылки с дырками-смоется лишняя копоть и пепел, они станут более сочными.

Спасибо) Если на выходных погода лучше станет, попробуем повторить.

Интересно, в множественном числе "люлей" получается?))) мне одного люля мало будет))

Интересно, в множественном числе "люлей" получается?))) мне одного люля мало будет))

люлей будет когда один люля уронишь нечаянно в песок, быстро поднимешь и бросишь в общую кастрюлю, пока никто не видел)))

Пофлудю еще: специально для рукожопов на Архиве в Бизоне продаются потрясные эклеры с кремом (мне показалось, заварной, но такой воздушный, как натуральные сливки).

Завтра среда, привоз рулетов сало+прослойка мяса и печеночная колбаса.

Божья коровка

Пофлудю еще: специально для рукожопов на Архиве в Бизоне продаются потрясные эклеры с кремом (мне показалось, заварной, но такой воздушный, как натуральные сливки).

Завтра среда, привоз рулетов сало+прослойка мяса и печеночная колбаса.

блин, вот вроде и сладкое не люблю, и мясо не ем, но все равно про еду вспомнила после сообщения, и захотелось.. ну зачем в такое время о еде писать! :mad: :lol: надо спать идти скорее, а то так нафиг никогда не похудеешь, а лето скоро! ) или как думаете, снова такое лето будет, ради которого худеть не стоит? :girl_sigh:

блин, вот вроде и сладкое не люблю, и мясо не ем, но все равно про еду вспомнила после сообщения, и захотелось.. ну зачем в такое время о еде писать! :mad: :lol: надо спать идти скорее, а то так нафиг никогда не похудеешь, а лето скоро! ) или как думаете, снова такое лето будет, ради которого худеть не стоит? :girl_sigh:

прогнозы сложно делать, я готовлюсь к худшему, (дождливому лету) но надеюсь на лучшее(хотя бы пару недель солнца и жары, покупаться на озере). И ем пирожные. Уже наступает тот возраст, когда можно позволить себе их без угрызений совести и при этом еще огого)))

Это что за возраст? Может я ужо вступила, а до сих пор отказываю себе в ежедневных пирожных))

Да-да, откройте секрет про возраст.

А то после всежорной зимы я скорее не Ого-го... а Иго-го, здоровая такая, дородная иго-го

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...