Марусенька87 146 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 погода в последние дни классная! Вчера просто не хотелось уходить домой. Дождика немного тоже не помешает, чтобы пыль прибил чуть-чуть. Но только на один день. А потом опять хочется такого же тепла. Только вчера с мужем говорили, что весна практически сразу стала летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 погода в последние дни классная! Вчера просто не хотелось уходить домой. Дождика немного тоже не помешает, чтобы пыль прибил чуть-чуть. Но только на один день. А потом опять хочется такого же тепла. Только вчера с мужем говорили, что весна практически сразу стала летом В Пскове это обычно значит, что скоро +5 будет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Вчера люля-кебабы жарили на даче, потрясающе!Странно, что в такую теплую погоду из соседей-никого. Не подскажите, как именно вы их делали? С жаркой-то понятно, а вот процесс "до" интересен.очень просто: купили в Бизоне, постоянно берем только там. Домашние пробовали делать-совершенно не то, сваливаются с шампура.Нанизываю так: беру в одну руку шампур, в другую люляку, надеваю ее и распределяю по шампуру, как бы истончаю ее, чтоб не висела котлетой, а была длинненькой колбаской 15-20см- так она лучше прожаривается.На 4 человека 10-12 штук только-только хватает.По жарке все-таки напишу: жарить нужно, постоянно переворачивая, минут 15 и более, в конце снять и полить люляки прямо на шампурах водой из бутылки с дырками-смоется лишняя копоть и пепел, они станут более сочными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 очень просто: купили в Бизоне, постоянно берем только там. Домашние пробовали делать-совершенно не то, сваливаются с шампура.Нанизываю так: беру в одну руку шампур, в другую люляку, надеваю ее и распределяю по шампуру, как бы истончаю ее, чтоб не висела котлетой, а была длинненькой колбаской 15-20см- так она лучше прожаривается.На 4 человека 10-12 штук только-только хватает.По жарке все-таки напишу: жарить нужно, постоянно переворачивая, минут 15 и более, в конце снять и полить люляки прямо на шампурах водой из бутылки с дырками-смоется лишняя копоть и пепел, они станут более сочными. Спасибо) Если на выходных погода лучше станет, попробуем повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Ох, люля захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Интересно, в множественном числе "люлей" получается?))) мне одного люля мало будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Интересно, в множественном числе "люлей" получается?))) мне одного люля мало будет))люлей будет когда один люля уронишь нечаянно в песок, быстро поднимешь и бросишь в общую кастрюлю, пока никто не видел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Пофлудю еще: специально для рукожопов на Архиве в Бизоне продаются потрясные эклеры с кремом (мне показалось, заварной, но такой воздушный, как натуральные сливки). Завтра среда, привоз рулетов сало+прослойка мяса и печеночная колбаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Пофлудю еще: специально для рукожопов на Архиве в Бизоне продаются потрясные эклеры с кремом (мне показалось, заварной, но такой воздушный, как натуральные сливки).Завтра среда, привоз рулетов сало+прослойка мяса и печеночная колбаса.блин, вот вроде и сладкое не люблю, и мясо не ем, но все равно про еду вспомнила после сообщения, и захотелось.. ну зачем в такое время о еде писать! надо спать идти скорее, а то так нафиг никогда не похудеешь, а лето скоро! ) или как думаете, снова такое лето будет, ради которого худеть не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 блин, вот вроде и сладкое не люблю, и мясо не ем, но все равно про еду вспомнила после сообщения, и захотелось.. ну зачем в такое время о еде писать! надо спать идти скорее, а то так нафиг никогда не похудеешь, а лето скоро! ) или как думаете, снова такое лето будет, ради которого худеть не стоит? прогнозы сложно делать, я готовлюсь к худшему, (дождливому лету) но надеюсь на лучшее(хотя бы пару недель солнца и жары, покупаться на озере). И ем пирожные. Уже наступает тот возраст, когда можно позволить себе их без угрызений совести и при этом еще огого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Это что за возраст? Может я ужо вступила, а до сих пор отказываю себе в ежедневных пирожных)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Да-да, откройте секрет про возраст. А то после всежорной зимы я скорее не Ого-го... а Иго-го, здоровая такая, дородная иго-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.