Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да, вчерашний дождик опять нам с мужем бессонную ночь подарил и еще 2 таких намечаются. Трубу поменяли, а вот крышу не перестелили,сказали: "Вот погода наладится"( Плюс еще (первый раз в жизни такое) самолетики перед глазами,даже взгляд не сфокусировать. Пришлось мужу звонить,чтобы с работы отпросился и ребенка из школы домой приевл. Померила давление: 98*75. Попила чаю,съела козинаки,сразу 118*75. Мазок вчера плохой пришел,сегодня платно пересдавала,купила свечи,через 2 недели во время приема опять на мазок. За 2 недели набрала 2,4 кг. Дмитриева диету прописала( В школе у мелкой 6 детей с ротовирусом за вчера( Короче,пусть хоть солнышко будет

И дождь, и солнце, и ветер, и снег) Какой у нас многосторонне-интересный климат)

Понедельник-день тяжелый...доставайте босоножки, по прогнозу +20

6a112b5d99bb.png

Очень сильный ветер сегодня, но солнышко радует)))

Каждый день этот прогноз меняется. Да и ветер холоднющий

Толстый Лори

Мне так уже жарко, и скорее бы отключили отопление.)

И вообще мне каждое потепление напоминает это стихотворение, я каждый раз так же теплый сезон переживаю.

У нормальных людей дорога уходит в даль. Для нормальных людей страницы весна листает. Я увидела утром: в долине зацвёл миндаль. Мне нельзя миндаль: я — Снегурочка, я растаю.

Предугадан конец зимы, и конца не жаль — ведь нормальным всем с потеплением радость в теле. Я видала утром: в долине зацвёл миндаль. Это значит — всё, отшумели мои метели.

И звучит удрученной жалобой сонный ной, и в который раз оболочка хрустит пустая. Я люблю весну, но ругаюсь любой весной.

Мне нельзя весну: я — Снегурочка, я растаю.

А народ гудит, а народ удивлён и рад, а народу рай — не стенание, а награда. На горе Арарат растёт крупный, блин, виноград. Да пускай растёт — мне не надо, блин, винограда! Мне не надо дней, оскоплённых огнем светил — я устала жить, тем сиянием поражаясь. Я живу в жару только ночью, и то без сил. Я в жару не живу вообще, я дрожу и жарюсь. Я дрожу и жру, я сижу и жую ботву, я сижу и жду: ну когда же похолодает. Я люблю жару, я тихонько по ней плыву, и стремленье уплыть подальше меня снедает.

А нормальным всем не понять ненормальных всех — не понять, не суметь, не стать, в теплоту врастая. И горяч, как плач, обжигает мне уши смех: не понять ей, мать! Щаз, Снегурочка, мать, растает!

Не сердись, мон шер. Я не буду такой всегда. Я сейчас поругаюсь чуть, и опять воскресну. Просто белым сфер в долине зацвёл миндаль. Это значит — снова лето, и хоть ты тресни. Хоть ты трескай суп, хоть ты пачками жуй салат, будь ли скуп, ли туп, будь ты сидень, и ли ты студень. На горе Арарат вырос крупный — глянь — виноград. Мы вино из него добудем, коль живы будем.

Мы нальём вина и забудем про всё и всех. Будем пить и спать, и собой развлекать Парнас. И горяч, как плач, наши кости растопит смех. И красивый пар останется вместо нас. (Victoria Reicher)

Вот это - весна, да. Птицы прилетели.

Еще две недели назад с собакой гуляешь - периодически слушаешь, как кто-то запел. А теперь тишины нет вообще: лес щебечет весь, на все лады. Весна.

И вообще мне каждое потепление напоминает это стихотворение, я каждый раз так же теплый сезон переживаю.

Надя, понравилось стихотворение, очень.

У меня, конечно, не так как у тебя, но каждую Зимушку я провожаю с грустью. :( Я даже помню момент, когда это началось и с психологической стороны можно было все объяснить, но уже давно переросло именно в то, что обожаю зиму, зимнюю одежду, и ...так не хочется жаркого лета. Но стенать на погоду не в моих правилах, поэтому тихонько погрустила, а начинаю жить в весне и лете. И даже успеваю наслаждаться некоторыми моментами. :)

но уже давно переросло именно в то, что обожаю зиму, зимнюю одежду, и ...так не хочется жаркого лета

Как? Как можно не хотеть лета? Не радоваться, что нет больше молний на сапогах и шнуровок на ботинках, а можно быстро сунуть ноги в туфли и бежать, стуча каблуками? Не радоваться отсутствию шапок, шарфов и перчаток? И солнышко не радует, благодаря которому клубника на грядках становится сладкой?

Божья коровка

вчера весь день провели на улице- отмечали Пасху, шашлыки, все дела.. а мне уже так хотелось поработать в саду )) малину сухую убрать, клумбы поправить и тд и тп.. погода то самое то! только сыровато еще пожалуй.

жары я тоже особо не хочу- ни в офисе/дома находиться не в кайф, ни на улице работать/гулять. жара только для пляжного отдыха пожалуй хороша.. а вот как сейчас и немного потеплее- по мне так идеально для всего остального!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...