Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Утром и вечером холодно! У меня одна задняя дверца машины примерзла. Но машина, слава Богу, заводится.

Я сегодня свою машину на ночлег на подземную парковку акваполиса прятала. Я там не одна такая. Зато утром пришла, завела и поехала. Вот теперь думаю намыть и туда на ночлег отправить

Я уже неделю без машины(( и без мужа :(

Вот закон подлости - только он уехал, машина сразу же заводиться перестала!

В Питере сегодня чуть, как холодно. Ветер до костей пробирает. От машины короткими перебежками.

И при этом солнце светит. Красиво

Божья коровка

В Питере сегодня чуть, как холодно. Ветер до костей пробирает. От машины короткими перебежками.

не знаю- я вспотела )) тут такие расстояния, что чтобы все успеть нужно очень интенсивно передвигаться.. только лицу неприятно, и рука без варежки очень быстро замезает, пока пытаешься по навигатору маршрут построить )

превратилась в блондинку за 5 минут пока добежала до школы))

9ef1c0d40adf.jpg

фигасе!

у джека лондона где-то в рассказах было про то, как прикидывали температуру на улице: если плюнул и услышал, как звякнула льдинка (плевок), то на улице ск-то градусов

фигасе!

у джека лондона где-то в рассказах было про то, как прикидывали температуру на улице: если плюнул и услышал, как звякнула льдинка (плевок), то на улице ск-то градусов

ниже -50

тоже помню :)

тоже помню :)

приятно поговорить с интеллигентными людьми!

не знаю- я вспотела )) тут такие расстояния, что чтобы все успеть нужно очень интенсивно передвигаться.. только лицу неприятно, и рука без варежки очень быстро замезает, пока пытаешься по навигатору маршрут построить )

В разных местах по-разному. На юге были - холодно, но терпимо. Приехали на юго-запад - просто ад.

Божья коровка

В разных местах по-разному. На юге были - холодно, но терпимо. Приехали на юго-запад - просто ад.

верю.. тоже заметила что в разных районах ощущения разные. зато какое солнце! вот чего от Питера не ожидала ))

Да, солнце прямо весеннее.

И световой день очень длинный стал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...