Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

У меня впервые холодовая аллергия пошла на пузике, руки-ноги уже давно, но на пузике :897451: . Брррр :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Не понимаю восторга, мерзну :girl_sigh:

Выйти из дома уже подвиг, 15-20 минут и жопь мерзнет. И машина капризничает :girl_to_take_umbrage:

А я гуляю без колгот под джинсами, в обычных тонких носках и без шапки - и так хорошо.)

всю жизнь так гуляла, только что в шапке)

только с недавних пор перешла на юбки в обычной жизни, в них теплее, особенно если сапоги по колено, а еще шерстяная кофта творит чудеса

А мои дети всё равно ходили на каток)

И меня вытащили)

Холод нам нипочем

Моя красотка два часа с пацанами по лесу отпрыгала. Сказала жарко! Одна кофта была лишней :)

5a91e68797541.jpg

Что-то телефон у меня -27 показывает. Как там в реальности? Никто не выходил еще?)

Не понимаю восторга, мерзну :girl_sigh:

Выйти из дома уже подвиг, 15-20 минут и жопь мерзнет. И машина капризничает :girl_to_take_umbrage:

А я гуляю без колгот под джинсами, в обычных тонких носках и без шапки - и так хорошо.)

всю жизнь так гуляла, только что в шапке)

только с недавних пор перешла на юбки в обычной жизни, в них теплее, особенно если сапоги по колено, а еще шерстяная кофта творит чудеса

без колгот?

Что-то телефон у меня -27 показывает. Как там в реальности? Никто не выходил еще?)

Я выходила

Не знаю, как -27, но -25 показывает термометр в машине.

От машины до работы холодно.

Но машина завелась хорошо

Мы по городу ехали в 7 утра, наш машинный термометр прыгал то - 27, то - 25, местами.

После баньки прикольно даже в мороз окунуться...Видно же, что жарко человеку))

я не могу в парной столько высидеть, чтоб потом на мороз не холодно было выбегать

я не могу в парной столько высидеть, чтоб потом на мороз не холодно было выбегать

страшно только первый раз))) по ощущениям, приятнее зимой в снег завалиться или в прорубь нырнуть, чем летом на себя ведро ледяной воды вылить.

При чем тут страшно? Холодно! АА чтоб было не холодно, сидеть в парной нужно долго. Я не могу в парной долго сидеть, у меня в висках стучит и в глазах темнеет

]без колгот?

не, в колготках, 200 ден) и в трусах, если подробности нужны :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...