Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

еще одна с Плутона)

со щитовидкой

Вот видишь, а жалуешься что дорого берут))

Я ж на цену жалуюсь, а не качество :lol: . В теплом январе было 2400, щаз готовлю себя морально к 4000 :crazy:

еще одна с Плутона)

со щитовидкой

думаешь? ты про холодолюбивых или про себя?

А какая связь то?

если вопрос про щитовидки, то от переизбытка гормонов жарко, от недостачи холодно

да с чего бы это вдруг, все индивидуально, у меня недостаток и мне всегда жарко)

Не знаю, в симптомах гипотиреоза написано зябкость, непереносимость холода. У меня когда упали гормоны, я в трёх кофтах и носках ходила и мне холодно было

я же и говорю, все индивидуально, я сама по себе значит горячий человек, и никакие гормоны на это повлиять не в силах)))

Не понимаю восторга, мерзну :girl_sigh:

Выйти из дома уже подвиг, 15-20 минут и жопь мерзнет. И машина капризничает :girl_to_take_umbrage:

А я гуляю без колгот под джинсами, в обычных тонких носках и без шапки - и так хорошо.)

Я конечно значительно теплее одета,но на улице вполне сносно провожу экскурсии от 3 до 6 часов. Изборск как всегда холоднее всех,но и то пока на стену поднимешься,спустишься,уже и жарко.

Это все мелочи,меня больше привлекает красота вокруг. Смотришь и душа поет от таких пейзажей! Сказочно,волшебно,поекрасно!!!

Муж по утрам с собакой выходит гулять, одевшись, как для выхода в открытый космос, и как-то не потеет))))

Я к теплолюбивым, ужасная мерзлячка. По мне так лучше протухнуть чем замёрзнуть... ^_^

Муж мой ходячая батарея, вечно жарко ему.

Это он сегодня после баньки, в стужу попёр... Дыг-дыг-дыг... :ph34r: до сих пор по мне мурахи бегают.

5a91b97e219a8.jpg5a91b9f59a1bc.jpg

После баньки прикольно даже в мороз окунуться...Видно же, что жарко человеку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...