Kva 5831 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 классная зима сейчас!утром на работу иду и прям насмотреться не могу! это что-то невероятное!русская, сказочная, вот бы сейчас в лес - никогда не была в белом замороженном лесу и по ощущениям не прям уж холодно, нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 вот бы сейчас в леспосле работы можно успеть, еще час светло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 классная зима сейчас!утром на работу иду и прям насмотреться не могу! это что-то невероятное!русская, сказочная, вот бы сейчас в лес - никогда не была в белом замороженном лесу и по ощущениям не прям уж холодно, нормальноИ я любуюсь и наслаждаюсь зимушкой. Настоящей такой. И в город вообще стараюсь не выезжать из нашей снежной красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 классная зима сейчас!утром на работу иду и прям насмотреться не могу! это что-то невероятное!русская, сказочная, вот бы сейчас в лес - никогда не была в белом замороженном лесу и по ощущениям не прям уж холодно, нормальновот и я про то))))))и я тоже на этой неделе пешком, поэтому была возможность разглядеть красоту. Зима, как из детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 на среду -25 предполагается. В школу же можно не ходить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 на среду -25 предполагается. В школу же можно не ходить будет?Это вроде на ночь предполагается. Помню, в нашем детстве по радио сообщали, что занятия в школах отменены. Интересно, как теперь? и куда девать детей-дошколят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 на среду -25 предполагается. В школу же можно не ходить будет?Это вроде на ночь предполагается.Помню, в нашем детстве по радио сообщали, что занятия в школах отменены. Интересно, как теперь? и куда девать детей-дошколят?и ночь и утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 как я помню мы не ходили в школу только при запредельных минусах типа под тридцатники это было один, макксимум два раза за все время учебы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 как я помню мы не ходили в школу только при запредельных минусах типа под тридцатники это было один, макксимум два раза за все время учебы Минус 25 уже не шли. Но гуляли и ночь и утроБудем подождать А меня сегодня обрадовал утренний морозейко: что-то так радостно и чудесно на душе стало. Вспомнились наши настоящие зимы... Но я люблю, когда холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Хм... я шагала до школы 3 км каждый день) и в минус 22 ходила точно вот в минус 25 один раз помню пошла, пришла в школу, а из учеников никто не пришел))) я погрелась у печки и пошла обратно, а некоторым до школы идти всего 10 минут было))) сейчас нам тяжело тк мороз резко после слякоти, а если бы стояла вся зима такая то и попривыкли бы уже)))) Но на улице оооочень красиво, а лес, это просто сказка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 нашла, что зависит от скорости ветра, возраста (какой класс) и городская или сельская школа. При 25 и ветре от 3 м/с, в школу не ходят начальные классы, либо начальные классы сельской школы, но уже при любом ветре, старшеклассники в пролете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Но на улице оооочень красиво, а лес, это просто сказкаПравда-правда!! Очень красиво! И радостно все-таки от зимы Дети настоящую зиму увидели.У наших друзей в Калининграде вчера снег шел полтора часа, так вечером, уже после 21 ч, люди с детьми на улицу помчали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.