cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 какая же дрянь эта погода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА. Вот шагает Дед Мороз в сапогах резиновых.За щекою у него леденец малиновый.Красный зонт над головой , варежки болтаются.Из троллейбусов ему люди улыбаются.Разноцветные коты прячутся под арками.Дед Мороз несет батон и мешок с подарками.Он накормит всех котов маленькой горбушкою,Кинет крошки голубям и помашет Пушкину.Мокрый памятник стоит - смотрит, удивляется.Город кружится, спешит, ветер начинается.Сквозь туман, как корабли, проплывают здания.Дед Мороз бежит к метро исполнять желания. Шапку теплую - в карман. Жарко, не простудится.Новогодний дождь идет. Все, что хочешь — сбудется. (тоже Мария Бершадская) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 какая же дрянь эта погодаСпасибо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Сходили на каток. Погода замечательная! Легкий морозец, снежок в свете фонарей красииивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Elena 4 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Завтра днём уже +1 передают и ветер сильный (( Не зима, а ужас какой-то! Я предпочитаю из сайтов погоды rp5.ru. Они хоть что-то угадывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 мне кажется, давно у нас не стояла так долго такая чудесная погода, и снег есть и не сильно холодно. Сегодня утром пока шла на работу успела разглядеть снег, блестит серебром как в детстве и деревья в снегу. А в солнце весна чувствуется, светит уже иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Утром -22 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 я утром одним глазом посмотрела сколько градусов и подумала - да ну нафиг, обойдемся без сада сегодня, если бы не конец триместра, то и старшую оставила бы дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 То что утром был такой холод, я благополучно проспала, а вот сейчас -18 меня реально пугает. Если это не сильно холодно.... Да ну на, такую "хорошую" погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Утром -22 былокак в разных городах живем))) у меня дом моментом промерзает, когда холодно, но однако все еще тепло, хожу в футболке и босиком, на улице минус десять было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Да наконец-то зима пришла.) А то уже конец февраля, а зимы то и не было. А на меня уже паника начинает накатывать, что скоро лето и опять жара и духота и комары.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Да наконец-то зима пришла.) А то уже конец февраля, а зимы то и не было. А на меня уже паника начинает накатывать, что скоро лето и опять жара и духота и комары.)Надя, мы в разных городах живём?Уже месяц точно зима.Классно! Меня только грязное месиво под ногами бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.