Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 мой с соседскими такую крепость сегодня забомбили на радостях! заодно участок почистили ))мне показалось не холодно было.. теплее чем многие дни до этого- когда ветрище был, и дождь.плюс все беленькое вокруг (ну у нас по крайней мере, в городе не были)- как-то уже и настроение предновогоднее появляется ) Ральф первый раз сегодня снег увидел- но вроде особо не удивился ))единственное с резиной у нас тоже косяк.. надеюсь сегодня переобуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 В шиномонтаж под виадуком очередь вдоль дороги из десяти машин, и сколько еще внутри 0_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 А у нас настоящая зимушка. Так красиво! Даже супруг отметил, что к нам въезжаешь и вообще зима-зима. Все беленькое, елки с пушистыми снежными лапами и снежинки хлопьями метут. Наслаждались сегодня и в окошко весь день, и пока готовила, и на улице потом. Поехали на почту в Кресты. И там тоже по-зимнему, но уже не так. А в городе -то и вовсе фи. Понимаю. почему вы тут так все фукаете на погоду. Если правильно одеться и обуться, но нормально.я одеваюсь дольше чем гуляю. как капуста( хочу в зимнюю спячку и не выходить из дома до апреля(какие же мы разные все таки. Мы гуляем по 4 часа. Вчера я натопала почти 12 км по набережным, более 14 500 шагов.Или даже еще больше. Шагомер специально установила, интересно стало. сколько мы нагуливаем. И даже вчерашний вечер не мешал наслаждаться красотой природы. Мы и на солнышке побыли личиком. Здорово так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Я гуляю по два раза в день, но личный комфорт для меня уже давно закончился, как только ниже +15 стало.Ко мне снова вернулась аллергия-крапивница на холод и воду. А то я за девять месяцев отвыкла от этого зуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 ой, тогда сочувствую, неприятно это все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Я пока норм, но уже во всём зимнем. Наращивать мощности некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 дождик плащик зонтик кофе котик плед сартр набоков кафка мыло табурет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Кручу-верчу, погоду запутать хочу! Снег приди, с небес упади! В Псков прилетай и все праздники не тай!!! Чуфырь-чуфырь, ляськи-масяски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Эх, слонёнок, у тебя только "заживи" срабатывает нашей погоде уже ничего не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 не ну а чо. уже 31-го обещают ноль днем со снегом а ночью морозец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 не ну а чо. уже 31-го обещают ноль днем со снегом а ночью морозец!дык пораньше бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 не ну а чо. уже 31-го обещают ноль днем со снегом а ночью морозец!Еще вчера обещали, ноль 31-го и снег, + 1 первого числа. Так что лучше не радоваться заранее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.