Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня тоже в садик шли не по дороге, а по газонам)) Перчатки наотрез отказалась одевать, говорит, хочет вспомнить, какой снег на ощупь)) В снежки по дороге играли.

а в Адлере +20 :lol: у нас летом то не всегда +20 было, что блин с погодой творится...

зима пришла! вопрос на сколько?

Мы с Севой недавно вспоминали, что в прошлом году все осенние каникулы катались на ватрушке в парке.

А вот на зимних каникулах снега уже почти не было.)

Марк щаз выполз из спальни взъерошенный, заспанный и счастливый: снег наступил! В 6 лет это же такое счастье.) Послали папу за санками, дети полезли искать снежколеп.) Скорей бы уже снег выпал и не таял.

Чего это только в 6 лет, в 35 тоже счастье :lol:

Не наю. Никакого желания вылезать из постели нету. Варька поскакала- порадовалась и попросила мультики

У меня оба счастливые. Левка выпросил надеть зимнюю куртку с пушистым капюшоном радостный в школу поскакал, а Мишка в снегу перевалялся пока до остановки шли. А я замерзлааааа((((

Ирке сегодня, в рамках сдачи ГТО, на стадионе 1 км бежать :crazy: Сегодня последний день по графику, если не сдать, то все что сдали до этого прогорит и с 1 января надо заново будет сдавать :girl_sigh:

Дочь утром спрашивала придет ли ночью дед мороз с подарками. Для детей снег это счастье))

Дочь утром спрашивала придет ли ночью дед мороз с подарками. Для детей снег это счастье))

Счастье было, ну может часов до 8 утра, потом ппц :(

Мой пришел со школы и обратно на улицу пошел :)

Я спросила - Зачем?

Он - Ну как зачем, снежки лепить. Там такая погодааааа :lol:

С утра слышу дочь "на улице метель и снег!!!"

Я спросонья " Чтоооо? какой снег? какая метель? "

На улице мерзлопакостно бррр не люблю такую погоду(( мне холодно(((

На прогулке разрешила детям кидаться снегом, валяться, кататься, лепить снеговиков грязевиков. Пришли грязные, мокрые, но довольные.

Обычно такого прям беспредела не разрешаю, но подумала - вдруг, это единственный в этом году снег будет ^_^

Да простят меня родители :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...