Violetka 1439 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Мы сегодня тоже в садик шли не по дороге, а по газонам)) Перчатки наотрез отказалась одевать, говорит, хочет вспомнить, какой снег на ощупь)) В снежки по дороге играли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 мелкий требует елку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 а в Адлере +20 у нас летом то не всегда +20 было, что блин с погодой творится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 зима пришла! вопрос на сколько?Мы с Севой недавно вспоминали, что в прошлом году все осенние каникулы катались на ватрушке в парке.А вот на зимних каникулах снега уже почти не было.)Марк щаз выполз из спальни взъерошенный, заспанный и счастливый: снег наступил! В 6 лет это же такое счастье.) Послали папу за санками, дети полезли искать снежколеп.) Скорей бы уже снег выпал и не таял.Чего это только в 6 лет, в 35 тоже счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Не наю. Никакого желания вылезать из постели нету. Варька поскакала- порадовалась и попросила мультики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 У меня оба счастливые. Левка выпросил надеть зимнюю куртку с пушистым капюшоном радостный в школу поскакал, а Мишка в снегу перевалялся пока до остановки шли. А я замерзлааааа(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Ирке сегодня, в рамках сдачи ГТО, на стадионе 1 км бежать Сегодня последний день по графику, если не сдать, то все что сдали до этого прогорит и с 1 января надо заново будет сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Дочь утром спрашивала придет ли ночью дед мороз с подарками. Для детей снег это счастье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Дочь утром спрашивала придет ли ночью дед мороз с подарками. Для детей снег это счастье))Счастье было, ну может часов до 8 утра, потом ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Мой пришел со школы и обратно на улицу пошел Я спросила - Зачем?Он - Ну как зачем, снежки лепить. Там такая погодааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 С утра слышу дочь "на улице метель и снег!!!"Я спросонья " Чтоооо? какой снег? какая метель? " На улице мерзлопакостно бррр не люблю такую погоду(( мне холодно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 На прогулке разрешила детям кидаться снегом, валяться, кататься, лепить снеговиков грязевиков. Пришли грязные, мокрые, но довольные.Обычно такого прям беспредела не разрешаю, но подумала - вдруг, это единственный в этом году снег будет Да простят меня родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.