Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 да уж, сегодня все оценили пакостливость псковской погоды: вылить максимальное количество дождя именно тогда, когда все идут на работу/в сад/в школуАга, дети сегодня прогуляли первый урок. Повела их ко второму, когда гроза прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Севыч отважно ушел в грозу, прям под ливень и сверкающие молнии, мелкий даже плакал от страха за него, переживал, пока тот не вернулся. И Сева профукал мой зонт в школе.( Хоть бы завтра нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Похоже мы скоро не квакать начнем, а жабрами обзаведемся (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 блииин,как меня бесит такая погода: ничего не постирать объемное толком,даже мелкие вещи не сохнут(( некоторые закисли прямо на сушилке! и отстирать теперь это получится только когда отопление,блин,дадут,потому что стираешь,вешаешь,а оно опять киснет,а не сохнет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Погода вообще сумасшедшая - ночью и в 7 утра проливной дождь, а в 9 утра уже ясное небо и солнце. Я вот уже на низком старте за резиновыми сапогами была, а сейчас опять сомневаюсь. Надо уже купить и пусть стоят на всякий пожарный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 я ребенка в сад отвела в дождевике и резиновых сапогахблин, гулять ведь пойдутзамерзнут лапки в резине( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Маша, ну что мучиться? Живем в Пскове, нога уже не вырастет ))) купить и расслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 я ребенка в сад отвела в дождевике и резиновых сапогахблин, гулять ведь пойдутзамерзнут лапки в резине(не замерзнут тут тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Пы.сы. Повыше бери ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Раньше, когда на даче не было стиралки автомата, возила баулы стирать в город, теперь наоборот, вожу из города на дачу, тк здесь ничего не сохнет, а там на печечке сушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 я ребенка в сад отвела в дождевике и резиновых сапогахблин, гулять ведь пойдутзамерзнут лапки в резине(Ванька ж бегает все время) не замерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 у меня у четверых сапоги из Эва. в них ноги не мерзнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.