Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 я второй день в теплых джинсах, в них тепленько, сегодня утром перчатки взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 В начале сентября погода в Пскове не радует, поэтому мы решили выяснить у синоптиков, чего, собственно, ждать от первого осеннего месяца. - Бабье лето в нашем понимании как две недели сухой и теплой погоды пока не просматривается, - сообщила начальник Псковского гидрометеоцентра Тала Нещадимова. – Будет два–три дня тепло и без осадков в районе 10-12 сентября, воздух прогреется до 20-22 градусов. И на выходных 9-10 сентября тоже около 20 градусов тепла, ветер южных и юго-западных направлений. Что-то похожее на бабье лето будет в конце сентября - начале октября, но температура будет холоднее.Про сентябрь можно сказать, что будут отдельные сухие дни, но в целом готовьте зонтики. Похоже, считает Тала Нещадимова, природа восстанавливает равновесие: два предыдущих года были сухие, водоемы обмелели, теперь пора наполнить их водой. На смену засушливых лет пришли года дождливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Написать что-нибудь или не стоит)я вот ничего не писала в июне, кода тут холодрыга стояла, а мы грелись))) и ты не пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Написать что-нибудь или не стоит)я вот ничего не писала в июне, кода тут холодрыга стояла, а мы грелись))) и ты не пиши у тебя просто совесть есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Написать что-нибудь или не стоит)я вот ничего не писала в июне, кода тут холодрыга стояла, а мы грелись))) и ты не пиши Он и не пишет. Аву сменил. Забаньте его за издевательство ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Написать что-нибудь или не стоит)я вот ничего не писала в июне, кода тут холодрыга стояла, а мы грелись))) и ты не пиши Он и не пишет. Аву сменил.Забаньте его за издевательство ((( лайки закончились, поддержу предыдущего оратора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 В начале сентября погода в Пскове не радует, поэтому мы решили выяснить у синоптиков, чего, собственно, ждать от первого осеннего месяца. Про сентябрь можно сказать, что будут отдельные сухие дни, но в целом готовьте зонтики.На смену засушливых лет пришли года дождливые.и резиновые сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 пыщ-пыщ-пыщ, бабье лето,приди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 пыщ-пыщ-пыщ, бабье лето,приди!на 2 дня, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 ну дык если лето 2 недели то бабье пусть хоть два дня что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Эх, опять жара) а в горах прохладненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Эх, опять жара) а в горах прохладненько ноги мерзнут в горах вечером. Мечтаю о шерстяных носках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.