Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 мои тоже перчатки попросилия и сама бы шапку нацепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 мои тоже перчатки попросилия и сама бы шапку нацепилаЯ утром в кепке бегала, а к 11 завязала косынку, чтоб уши закрыть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 максимка пхп чот пропал не пишет, тямшу тоже подзаливало не знаю, у нас +30) На небе ни облачка с момента приезда P.S. не помню, чтобы Тямшу заливало когда-то как в городе, чтобы не пройти было) так, лужи были небольшие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Макс, не раздражайу нас +8 и холодный ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Макс, зараза! Хвастаться нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Макс, не раздражайМакс, зараза! А потом спрашивают: "чой-то Максим на форуме не пишет?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 А потом спрашивают: "чой-то Максим на форуме не пишет?" так надо понимать, что писать надо: вот писал бы "ой, у нас тут ветер, холодно, нахрена деньги отдали!" - вот было бы куча лайков и сочувствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 я в пальто и сапогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Холод ппц ((( пока ждала автобус, чуть не околела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 я в пальто и сапогахУ меня мама вчера уже сапоги надела и я так жалела, что не последовала ее примеру. Была в туфлях и просто одубевала. Но на сколько помню, у меня так всегда привыкание к холодам происходит. Кажется, что просто не выжить в таких условиях, а потом и в -15 хорошо и даже тепленько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 вчера мелкой достала осенний комбезик, шапочку теплую, резиновые сапожки обула и поехали за старшей в садик. когда вытаскивала ее из коляски ручки были холодные у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Моя в косухе из искусственной кожи и туфлях. Я предложила шапку, она посмотрела на меня, как на больную - зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.