Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

южный очень быстро смывается

Это мы так в июле в Тулу выезжали. Во Пскове жара. Едем в шортах. Подъезжаем к Москве, останавливаемся на заправке - люди кто в кожанке, кто в ветровке. И мы такие в шортах)))

А мой муж сегодня выстебнулся, купил диванчик и заказал доставку, на Сегодня. Блин, до понедельника было не подождать. Семь лет с одним диваном прожили, можно подумать, пару дней что-то решат.

599ed85681a8f.jpg

"От начала веков на Руси прибывавшие водным путём: челном ли, пароходом ли почитались за добрые знамения!"

(Отец Инокентий)

70% от месячной нормы осадков выпало в Пскове за 8 часов 24 августа. ФОТО

70% от месячной нормы осадков и 130% от декадной нормы выпало в Пскове за 8 часов 24 августа, с 08.00 до 15.00. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель Псковского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова, с утра в городе выпало 36 мм осадков.

http://pln-pskov.ru/...ety/287523.html

Несколько дней на форум не заглядывала, но сегодня с такой погодой...как не зайти в данную тему, не прочитать что-то из новенького по поводу нашей погодки. :lol: Специально для этого только и зашла.

Может посоветуете заодно, на субботу отказаться от экскурсии?

На http://www.intellicast.com/local/weather.aspx?unit=C&location=RSXX0158 на субботу ничего так прогноз, только с утра дождь обещают... Но если так как сегодня будет , то лучше дома посидеть))

На http://www.intellica...cation=RSXX0158 на субботу ничего так прогноз, только с утра дождь обещают... Но если так как сегодня будет , то лучше дома посидеть))

вот меня смущает два факта, что прогнозы с разных сайтов разные, и верить этим прогнозам уже не верится. Сижу и думаю, как поступить, склоняюсь к посидеть дома. Ладно, если бы я одна, а то с малышом и вдруг дождь, как-то не очень удобственно будет.

Это песец настоящий :dirol: . ЗвонИт прабабушка и спрашивает, почему внуков не привезли - договаривались же? Я оправдываться, мол, погода не очень, но прабабушке трудно отказать, уговорила мужа (одной ссыкотно), поехали. По Юбилейной в сторону центра. Мать моя женщина, это просто море Псковского разлива. Вода выше, чем по полколеса. Стоит робкий "кирпич" в углу за перекрестком Юбилейная-Народная/Маргелова, который не очень-то спасает, т.к. перекресток уже проехан, зато на встречке милицейская машина поперек полос и знак "объезд". Две машины стояли на "аварийке", нас спас только грузовик, за которым мы ехали, он воду разгонял, иначе тоже б встали, т.к. что-то угрожающе рокотало внизу машины, выхлопную трубу что ль заливало. Чтоб я еще? ..... Блин, завтра детей обратно забирать.

А в центре нормально, хорошо всё, спокойно проехали. В такой дождь на Юбилейную от Доставалова до Горького лучше не соваться. Что там такое? Вроде не низина, почему вода так собирается?

Ливневки забиты листьями, грязью и пакетами, вот и заливает город...Это каждый год.

Несколько дней на форум не заглядывала, но сегодня с такой погодой...как не зайти в данную тему, не прочитать что-то из новенького по поводу нашей погодки. :lol: Специально для этого только и зашла.

Может посоветуете заодно, на субботу отказаться от экскурсии?

у нас сегодня 40 человек сборка на Изборск-Печоры уехали (ыыы...). От Печор до Пскова доехали быстрее, чем в городе до Кремля. И куча народа по городу на экскурсию пошли после этого по такому-то дождю... так что, Анют, в субботу точно не хуже будет. Вчера в районе Стремутки оползень на трассе был, добирались часа четыре из Пушгор в пробках. А люди с таким энтузиазмом на экскурсии едут, поразительно!

Брат только что сказал, что видел видео в сети, как парни плавают в луже на одной из улиц, вроде на Народной, не помню, была не в себе уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...