Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Я открыла купальный сезон!!! И, видимо, его и закрыла сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Я открыла купальный сезон!!! И, видимо, его и закрыла сразу Будет что вспомнить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 И я сегодня первый раз купалась в этом году. Хотя, нет, первый раз 19 января, значит второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Я открыла купальный сезон!!! И, видимо, его и закрыла сразу Так же .Но удовольствия не получила, холодная вода очень, второй раз уже не полезла. Гошка говорил, что вода в озере теплая, это после Псковы то .Три часа бултыхался по всякому . А Лерик хоть и немного в воде был, а на горло уже жалуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Я ставлю галочку, лето в этом году было, и мы смогли его "поймать": и погреться и в кадр. Три месяца ждали подходящую погоду для подаренной нам фотосессии, пропустили цветение вишни, одуванчиков и люпинов. На сегодня договорились с фотографом две недели назад: тепло - мы на природе, дождь - фоткаемся в Империале в детской комнате. Идеально! Сегодня было идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Со стороны Эстонии идёт сильнейшая гроза. Прям страшно смотреть на то, как сверкает. Ещё далеко, но так часто вспышки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Я открыла купальный сезон!!! И, видимо, его и закрыла сразу Будет что вспомнить ))))Мы тоже открыли! И тоже видимо, и закрыли сразу же( У нас и так то речка холодная, родник у берега, всегда тяжело заходить, а сегодня это было нечто...но собрав всю силу воли в кулак, я все таки это сделала, лето же!хоть раз, но надо же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Со стороны Эстонии идёт сильнейшая гроза. Прям страшно смотреть на то, как сверкает. Ещё далеко, но так часто вспышки...Мы в это время гуляли еще, муж сказал что это зарница была. Только домой пришли и дождь пошел, но небольшой, краем зацепило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Как хорошо сегодня было спать на чердаке и слушать, как дождь колотит по крыше...И молнии вдалеке. А утром уже солнышко и все растения политы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Да, мы по жизни теперь спим на чердаке, дождь действительно стучит по крыше классно, крыша прямо над кроватью)) дождь стучит совсем рядом и очень громко.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 вот и я вчера искупалась, шланг с теплой водой не помог остудиться, поехали на речку, поплавали, поплескались. сегодня, после дождика собирали в лесу грибы и шишки. какие красивые у нас рядом с дачей леса. дети с бабушкой и на бабушке шли, а я одна нагулялась. даже подосиновик нашла, большой и чистый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 вот и я вчера искупаласьМы твоего брата с семьёй в субботу в речке встретили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.